Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Мулы! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5425)

mula 12-08-2009 01:18

Re: Новый дневник Мулы!

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 252713)
mula, сходила бы к хорошему мануальщику...

А где ее найти у нас в Ташкенте.У меня вера ко всем врачам и целителям пропала.

casta est, начала делать упражнение ,муж обешал найти до вечера хорошего монуальщика.Но я все6 равно утверждаю что у меня криз.
Сердцем чувствую.
Ела вчера в основном виноград сорт называется кишмиш,белых винограда нету пока спелого золотистого они осенью поспевают хорошо.
Муж говорит т.е отговаривает от сыроедство(он почему то побаивает).
Но я как китайская стена хоть расшебись.
Сыроедствую на 90 %. Но незнаю что кушать что бы не получить что то плохое для здоровья.Что нужно читать посоветуйте знатоки сыроедства.
Очень завидую (белая зависть) Тамаре ,Илье и остальным которые уже стали сыроедами и перебороли БОЛЕЗНЬ.Спасибо за ранее .

casta est 12-08-2009 04:09

Если со спиной чего-то неладно, нужно сделать хотя бы рентген, или магнитно-резонансное, или томографию.

mula 12-08-2009 12:20

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 252848)
бы рентген, или магнитно-резонансное, или томографию.

casta est, это у нас очень дорого .Пока временно нету возможности. А так спина чуть проходит,сегодня обострилась поясница.
Это может остехондроз?

casta est 12-08-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от mula (Сообщение 253018)
А так спина чуть проходит,сегодня обострилась поясница.
Это может остехондроз?

Не знаю, mula. Если проблем с позвоночником нет, то мб хондроз. Поясница - проекция мочеполовой системы, так что... Не знаю, я же не врач. Но если сильно будет болеть, то нужно выяснить, что это, и на себя денег жалеть не стоит.

mula 13-08-2009 05:00

Давно так не болела во время КД (сегодня начались).Нагинаюсь прямо ужосьь

Bluma 13-08-2009 13:03

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 253060)
Поясница - проекция мочеполовой системы

casta est, можно про это по-подробнее?
У меня поясница не болит, но несколько позвонков работают как один (это мануальщик сказал). Я йогой занимаюсь и эта проблема мешает выполнять некоторые асаны, особенно там, где в наклонах должна быть прямая спина, в этом месте маленький горбик получается. Мануальщик тоже сказал, что здесь связь с внутренними органами.

casta est 13-08-2009 17:27

Bluma, я же дилетант... И знаю что-либо только потому, что самой эта проблема коснулась. Ну, чего знаю - позвоночник разделен на несколько сегментов, каждый сегмент "в ответе" за определенные органы - и так работает мануалка - устраняется причина в позвоночнике, чего-то там ставится на место и идет обратный сигнал внутренним органам. Исходя из того, что знаю я (и не факт, что так оно и есть) - у вас позвонки как бы "срослись" - иначе я не вижу для них причины работать "как один". Если не болит, так и трогать их не стоит, ну, не получаются одни асаны, но другие-то идут? :-)

mula 15-08-2009 03:21

И так после двух дневной адской боли в области поясницы и матки сегодня прихожу в себя.Вокруг глаз синее,боюсь двигаться что бы еще не заболела.Сегодня были у мануальщика
casta est, ты права у меня после родов в позвоночнике в области поясницы не пришли в норму.По этому я немного прихрамываю в левую сторону мне это не заметно но вокруг меня начали замечать.
Но боли во время КД он сказал не от этого это от женских.Надо к гинекологу .Когда матка простывает при миоме такие сильные боли бывают сказали.Буду сдавать анализы что скажут,потом отспишусь. Я как раньше писала от жары я обливалась холодной водой может и это и есть причина простывания.

Tamara 20-08-2009 05:05

Цитата:

Сообщение от mula (Сообщение 252628)
Все таки я считаю у меня кризы идут .Головой туда сюда поварачиваю как буд то в области шейного отдела позвоночника сильные боли.Незнаю к врачу не хочу .Может надо поголодать.В голове помутнение незнаю что и делать много читаю и начала много гулять.
Люблю очень на машине покататься сегодня в большом трассе погнала .
Намного полегчало.Ем в основном два раза в день опять склонность на семечки пошли.И чувствую что мне не хватает белков .Да еще сегодня миндаля много ела почти гр 400.

mula, когда я начала увлекаться арахисом (до 300-400г), у меня тоже начались какие-то боли в шее при поворачивании. Сейчас я уже почти убрала его, и боли заметно уменьшились. Может быть, тебе тоже попробовать уменьшить количество орехов, хотя бы до 100г?

mula 11-09-2009 18:09

И так Здравствуйте всем!
Докладываю мое состояние ,так как у нас ураза началась с 22 августа
я как истенная мусильманка держу уразу.Это значить ни ем и не пью от восхода до заката .Утреннюю трапезу я только 2 стакана воды минеральной (это до восхода),а вечером ем в основном фрукты и овощи и очень и очень много пью минералки (после заката ). Это значит я держу СГ в день 15 часов.Уже 20 дн.( во время КД грех держать уразу)
РЕЗУЛЬТАТ: У меня КД намного меньше кровоточит и без боли намного. Утихомирилась мой аппетит и ем намного меньше чем раньше.
Начинающий я прочитала в разделе "Рак и голод" почему вы посоветовали Сергею 2 недели голодать по Бройсу ,можно ли поголадать по Бройсу не 42 дня а 2 недели .И потом вы там пишите что печень можно
чистить путем голодания и сыроедства?Буду очень рада что вы ответите мне.

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4.