Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание по Войтовичу (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5532)

Sweta 03-01-2009 07:45

Re: Голодание по Войтовичу

С Новым годом, дорогие форумчане! Желаю всем огромных успехов в Новом году в освоениии ЗОЖ и голоданиях, то есть в общем нашем деле! Спасибо всем за поздравления и добрые пожелания!
Все неприятные симптомы исчезли, ноги восстановились. Согласна на 100% с asv - причина в недостатке физ.нагрузок, ну и белковый голод ещё. ASV, поделитесь, пожалуйста, своим ноу хау- упражнением для ног, я думаю, многим будет полезно.
Олеся, муж очень доволен проведённым голоданием, у него очень заметные улучшения в работе сердечно-сосудистой системы - исчезла одышка, загрудинные боли при быстрой ходьбе, нормализовалось давление.
И вообще, общий жизненный тонус явно поднялся на другую высоту.
Он меня уже затеребил за эти два с половиной дня Нового года - когда будем составлять план голоданий на год?
Для восстановления кожи буду пить льняное масло (думаю 2 ст.ложки), оно же и сосуды чистит.

А у кого какие планы на этот год? Расскажите...

_as_ 03-01-2009 11:24

Sweta,
рад слышать, что у вас все более-менее благополучно.
Цитата:

Сообщение от Sweta
ASV, поделитесь, пожалуйста, своим ноу хау- упражнением для ног

Это была шутка?! У меня подагра и с упражнениями для ног явно проблемы :-) Я сейчас стараюсь ездить на лыжах - бегать в принципе не могу, а на лыжах нет ударных нагрузок и катаюсь спокойно.
Насчет кожи. Я, насколько помню, советовал выходить на кислых соках. Знаете почему? Да чтобы вы смогли на выходе удержаться. В следующий раз попробуйте скажем на морковном и кожа будет скорей всего или намного лучше или намного лучше чем обычно (у меня обычно последнее). На цитрусовых кожа ощутимо пожеще становится, но таки научиться выходить - важней! Особенно первый раз! :-)
Удачи вам в этом году!

Sweta 04-01-2009 05:45

Цитата:

Сообщение от asv
Я лично себе изобрел упражнение не требующее большого усилия, но которое я могу делать долго.

Я эту Вашу фразу имела ввиду... Очень хочется результатов, и чтобы без усилий...

_as_ 04-01-2009 15:11

Re: Голодание по Войтовичу (21 день)

Цитата:

Сообщение от Sweta
. Очень хочется результатов, и чтобы без усилий...

так не бывает... :-)
Например ложусь спиной на пол и беру двумя руками гантельку и махаю ей сверху-вниз и обратно. Время от времени меняю хватку гантели. Удачи :-)

Sweta 05-01-2009 06:47

Всё-то я понимаю, что без труда ничего и не будет... Это просто праздничная расслабуха никак не хочет покидать мозги и тело... Сегодняшний день назначила переходным к ЗОЖ, и всё у меня получится!

_as_ 05-01-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Sweta
Сегодняшний день назначила переходным к ЗОЖ, и всё у меня получится!

придумайте себе что-нибудь заведомо по силам. Например, 60 сек в день заниматься физкультурой и какое-нибудь полезное, заведомо выполнимое, пищевое правило, но уж зато "железно"! Больше под настроение - пожалуйста, меньше - нельзя. Ну или что-нибудь поумней придумайте, но из моего опыта подобные маленькие самообманы помогают, да и "чуть-чуть" все-равно больше, чем "ничего"... правда иногда бывает полезней "ничего", чем "не достаточно", но мне кажется, это не тот случай... :-)

Кисуня 15-01-2009 12:15

Здравствуйте, Света! Я пришла к вам в гости с того форума, где вы оставили ссылку. Прочитала ваш дневник, вы просто умничка, я очень рада что у вас всё получилось! Но что-то давно не появляетесь, вы же писали что 13-го следующая голодовка? Пишите, не пропадайте! А я вот в январские каникулы первый раз отголодала 4 дня. И так была рада, что смогла, что всё получилось! Хотя родные просто заклевали, говорили что от голодания столько человек уже умерло и т.д. Но я буду стоять на своем. В марте в отпуске может попробую 7 дней.
А вам удачи!! Терпения, и всё получится. :good:

Денис 31-01-2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Sweta (Сообщение 201881)
Практически полное безразличие со стороны форумчан к результатам моего голодания. Интересно, почему? Или здесь только бла-бла-бла ценится?...

Ну не правда, Света! Просто все были на праздниках, многие в отъезде! Результаты хорошие, вам не только удалось вылечить одно заболевание за время голодания, но и "сдвинуться" в части других! Разве это не успех?

matroskin96 23-10-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Sweta (Сообщение 195295)
В планах:
21 день голод - 30 дней вегит.питание-20 дней голод-1,5 мес.вегит.питание-15 дней голод- ...и полное здоровье и красота...

Привет,прочитал дневник,продолжение было,а то хочу так же по Войтовичу начать?

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4.