![]() |
Re: Первое голодание (22 дня)
Сходил к дерматологу.) Хорошая такая тетенька попалась.)) Сама голодает регулярно. Так вот фигня эта, которая у меня появилась никак не связана ни с голоданием, ни с какими-либо продуктами, на которых я выхожу. Так что отбой тревоге.))) Кстати.. пошла третья неделя выхода. Наслаждаюсь сыроедческой блюдоманией))).
|
успешно ли завершился выход? как Вы сейчас питаетесь? по какой схеме голодаете сейчас (если голодаете)?
Спасибо за дневник!:prv03: |
Если не секрет, в чем причина сыпи?
Вообще грибковые осложнения, видимо, обычное дело, только о них редко говорят, умалчивают. Организм закисляется-вирус дохнет, а грибку это закисление в самый раз. У самого был на выходе кандидоз, ага, там... Лечится он правда легко )) После прошлого голодания нашли грибок (или что то в этом роде, боюсь напутать) в моче. У женщин - молочница очень часто. Дерматологи для профилактики грибка рекомендуют питаться полноценно, т.е. кушать и животную пищу, это для того чтобы среда в организме не располагала к грибку. С растительной блюдоманией надо поаккуратней. В прошлый раз переел на выходе гороха и арахиса. От этого обложило язык очень круто, хотя желудок не болел. Испугался я и пошел в больничку. Глотал зонд, смотрел желудок на мониторе, прикона )) Врачи тоже прикалывались надо мной. Говорят - смотри, у тебя пищевод в красную крапинку весь, типа в первый раз такое видят (может и наврали). Слава всевышнему, патологии не нашли. Я сказал как есть. Врач сказал, что арахис и горох - пища очень тяжелая и что такая реакция может быть и во время обычного питания, если переесть. Мне посоветовали перейти на умеренную молочную диету, кашки пополам вода-молоко и все такое. Помогло. В этот выход арахис и горох не ел совсем, только орехи (арахис-бобовая культура, а не орех). Пишите уже, а то страшно за вас делается, все ли гуд )) |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |