Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Случайное голодание (15 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5693)

Алексаша 22-01-2009 16:04

Re: Случайное голодание

Цитата:

Сообщение от Fuyu
я бы посоветовала ананасы

Я боюсь кислых фруктов, они вызывают у меня изжогу, кроме того страдает эмаль зубов. Прошлой зимой я вообще от фруктов и соков из них отказался. Выходил в основном на морковном и добавлял к нему какие-то другие овощи. Все было более-менее в пределах нормы.

Fuyu 22-01-2009 16:05

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 207882)
Вот тут он полную ерунду, извиняюсь, пишет:
Цитата:

Плохо представляю себе, каковым будет состояние человека, который решит попариться в баньке, скажем, на 21 день голодания. – Я догадываюсь, что это может смахивать на самоубийство. ...
На 21 день, проверено группой лиц включая меня - это удовольствие и все...

ASV, здоровяк ты и твоя печень, не все такие!!!:-)
А по топикам на форуме, ходят в баньку и пишут что, хреново им там, но нравится :hz: .

_as_ 22-01-2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Fuyu
те печень не справляется.

имхо печень тут не при чем. Обмен веществ неправильным выходом легко поломать, насколько я понимаю.

Алексаша 22-01-2009 16:09

Иногда, голодая , вместо парилки, я принимал горячую ванну. После нее состояние примерно похожее. Антураж, правда, не тот.

Валерия+ 22-01-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Алексаша
Иногда, голодая , вместо парилки, я принимал горячую ванну.

А мне после горячей ванной плоховатисто. Сердце колотится и слабость. А парилка на "УРА" идёт. Вот и пойми...

_as_ 22-01-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Fuyu
ASV, здоровяк ты и твоя печень, не все такие!!!
А по топикам на форуме, ходят в баньку и пишут что, хреново им там, но нравится

значит разные топики читаем. Я встречал сообщение от дамы, которая просто перестала читать Столешникова именно после той глупости, которую я процитировал. Есть топик посвященный бане, можете там посмотреть. Конечно, надо осторожно, желательно одному в парилке не оставаться (резко встав можно и в обморок бухнуться), не переусердствовать и пр. Но если реакция как у Столешникова на парную, то конечно делать там нечего! Кстати, а сауна вообще легко переносится - главное не перенапрягаться, а вот горячая ванна (ну или японская баня) - часто тяжелей.
Но все индивидуально, пробовать надо аккуратно.

Fuyu 22-01-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 207895)
Я встречал сообщение от дамы, которая просто перестала читать Столешникова именно после той глупости, которую я процитировал.

А что за дама, может быть это она умом не блещет...
У меня Столешников вызывает уважение и доверие, что он не только опыт свой и своих друзей/сотрудников подъитожил, а проштудировал море редкой литературы на эту тему и список самого ценного 75 книг (немало) привел в конце своей книги, к тому же он врач, и понимает, какие процессы происходят в организме.

Посмотрите список, если интересно, даже можно купить и почитать...

Vovec 22-01-2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Fuyu
В первые месяцы после голода, я как чего-то не того поем или устану, так у меня веки начинают чесаться.

Может это и есть реакция чистого организма на непотребство, о которой и пишут сыроеды?

Алексаша 22-01-2009 16:46

Vovec, а если у меня билирубин повышен, вопрос.

Почему-то у меня моча практически белая (прозрачная) со слегка желтоватым оттенком. Где же в ней желчный пигмент? Почки не фильтруют кровь и весь билирубин в ней и задерживается? И почему?

Fuyu 22-01-2009 17:08

Алексаша, мне самой интересно.
У меня тоже так было, моча практически прозрачная была даже в первые дни, а народ пишет, про темно-коричневую цвета чая...:hz:

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4.