Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Еще одно голодание на экваторе (26 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5738)

Мадам Фрекенбок 03-02-2009 18:26

Re: Третье длительное на экваторе

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 210767)
Мясоеды гурьбой навалились на Котенка и стараются его придушить. Честное слово, глядя со стороны, картинка довольно отвратительная. Сорри..

По поводу ферментов жертвы -- нету таких. Дело не в этом. А в том, что в убитом животном обитает СМЕРТЬ, которую вы, дамы и господа, с таким наслаждение поедаете. Приятного аппетита........

кто мясоед? я не ем мясо.....
более того,я достаточно агрессивная дама..( не советую меня"цеплять"):idea:
смотрите какой у меня пылесос!:D

Мадам Фрекенбок 03-02-2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Котенок гав (Сообщение 210833)
нет, я не могу причислить себя с сколько-нибудь глубоко разбирающимся в перечисленных областях -логам и -кам.

я вообще не понимаю, зачем ведется мясная дискуссия. нет ничего плохого в том, чтобы мясо есть. но без него вполне можно прожить. выбор за вами. я выбираю мясо не есть. никого при этом не убеждаю в правильности/неправильности.

тема мяса была затронута вскользь, почему-то она так задела.
на самом деле речь шла о том, что при занятиях духовными практиками, в частности йогой, постепенно надо переходить на более тонкое питание. исключать мусор.

спасибо за поддержку.

дискуссия ведется потому,что вы ее сами начали,а потом решили ее "свернуть" изза недостатка знаний и фактов....

Michail 03-02-2009 18:48

Цитата:

Сообщение от el Inka
Нужно закисливаться по максимуму.

Существует мнение, что лимоны оказывают ощелачивающее действие на организм

VEGA 03-02-2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Michail
Существует мнение, что лимоны оказывают ощелачивающее действие на организм

Почему существует мнение? Это верно. PH крови сдвигается в щелочную сторону.

Никский 03-02-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 210884)
Прочитала в книге Г. Кларк "Исцеление от всех форм рака в последней стадии" что имея запломбированные зубы и коронки, невозможно избавиться от самых страшных паразитов.

Ваша кларк - мелкопошибная аферистка,которая скрыавется в Мексике от американского правосудия, - если ElInka читал ее опусы. то он наверно тут прокомментирует ее миелофон :-)

Цитата:

Сообщение от im1 (Сообщение 210837)
Как раз вот это и есть чушь. Правда, может быть не такая откровенная. Вегетарианство Гитлера- миф, пока не доказано обратное.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B5%D1%80%D0%B0

Да кто пишет эту вашу вики педию? Да я там и сам размещал статьи... :-)
Вегатарианство Гитлера это факт - есть например книга "Застольные речи Гитлера" написанная его адьютантом - он там подробно описывал что что ел и тезисы выстуалений Гитлера на этих обедах..
Есть и много других свидетельств.

Цитата:

Сообщение от Bluma (Сообщение 210843)
Руссо (вроде бы он, точно не помню) сказал, что если бы у бойни были стеклянные стены, все стали бы вегетарианцами.

Интересно этот ваш Руссо только языком чесал или вегатарианцем был?
Какую откровенную чушь он все же писал учитывая его время. Я когда был в деревне - то там резка свиней кур, гусей, коров, баранов и пр... настолько обыденное явление - в каждом доме, что эти бредовые заявления даже не обсуждаются.

Блин у меня закрались смутные догадки - что не мог такого скать НОРМАЛЬНЫЙ человек того времени - и погуглив сразу же нашел что Руссо был гомосексуалистом - теперь поняны эти сентиментальные всхлипы которые разводил этот гомосек между меньетом своим сокурсникам о "спасении букашек и коровок"
Да к стати он еще и шизофреником был. Да уж упасите меня от таких "авторитетных мнений"

да плевать людям с большой колокольни на "живодерню со стеклянными стенами" как правило в деревне резка животных превлекала много внимания соседей или просто всем было индиферентно, а во времена Руссо так и вообще народ шел как на демонстрацию чтобы посмотреть на казни - не коровок, а людей, я уж про Древний Рим, вообще не заикаюсь. А многие казни были не просто а типа на кол посадить, глаза выжечь, ноздри вырвать, залить свинец в глотку, язык отрезать, четвертовать (Любил это дело самолично Петр Первый - еще тот извращец был) - поотрубать руки ноги и только потом голову.... как Емельяну Пугачеву.
Вспомнил - была такая традиция в деревнях пить стакан свежей крови у только вспоротого животного :)

Да и про сказки русские-народные, я тоже как начал детям читать - думаю что за хр..нь - в одной сестры заманили младшую в лес убили на куски порезали и закопали что бы блюдцем с яблочком завладеть, в другой снегурочка расстаяла, в третей, загубили, в четвертой описывается как жена за мужа загубленного отомстила отрубив ноги буссурману - "больше не будут его ножки бегать по дорожке", ах да зайке ножки отрезали, из 10 сказок 9 вот таких, "Том и Джери" просто отдыхают от таких сюжетов. :-)
Решил я лучше путь комиксы читают - добрее будут :-)

VEGA 03-02-2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Никский
Вегатарианство Гитлера

Цитата:

Сообщение от Никский
Есть и много других свидетельств

В моей библиотеке есть мемуары "коллеги" Гитлера - Вальтера Шелленберга. Шелленберг говорил о вегетарианстве Гитлера.

Котенок гав 03-02-2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Никский
добрее будут

Никский, спасибо за сказки. даже одно это слово, пусть и с негативным отношением, скрасило ваш пост, а то прямо кровь с экрана монитора брызгала!
Добро победит!

rid 03-02-2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Никский
Вегатарианство Гитлера это факт

Как мясоедство(кровавая алчность) Сталина и Чингизхана

Цитата:

Сообщение от Никский
да плевать людям с большой колокольни на "живодерню со стеклянными стенами" как правило в деревне резка животных превлекала много внимания соседей или просто всем было индиферентно, а во времена Руссо так и вообще народ шел как на демонстрацию чтобы посмотреть на казни - не коровок, а людей, я уж про Древний Рим, вообще не заикаюсь. А многие казни были не просто а типа на кол посадить, глаза выжечь, ноздри вырвать, залить свинец в глотку, язык отрезать, четвертовать (Любил это дело самолично Петр Первый - еще тот извращец был) - поотрубать руки ноги и только потом голову.... как Емельяну Пугачеву.
Вспомнил - была такая традиция в деревнях пить стакан свежей крови у только вспоротого животного :)

Это факты мрачного периода человечества, то от чего оно уходит, и это за пределами понятия гумманизм-человечность.

Алексаша 03-02-2009 22:25

Никского не поймешь. Почитаешь его Гавайский дневник - милый, сентиментальный, чадолюбивый семьянин, а придет на форум голодальщиков - громы и молнии сыплются на головы коллег. Уноси ноги, кто пока цел!

saiko 03-02-2009 23:47

Цитата:

Сообщение от el Inka
Я хотел заострить внимание на том, что прогресс в технике имеет ДИАЛЕКТИЧЕКОЕ и ПОСТЕПЕННОЕ (пошаговое) развитие. И главный закон такого развития -- УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛЕЗНОСТИ каждого последующего изобретения, полезности для той или иной деятельности человека.

Цитата:

Сообщение от el Inka
Всё самое ДУРНОЕ, жестокое, кровавое на земле ЧЕТКО и ТЕСНО связано именно со злаковыми культурами и тем более с появившимися вслед за этим методам приготовления пищи

А кто оружие поставлял для армий, кто модернизировал его, на что направлен в основном весь технический прогресс? Правильно, в первую очередь - на развитие различных средств убийства и лишь, побочно для использования этих изобретений в быту и прочих мирных целях.

Насчёт умных книжек и исследований, я недавно читал занятную книжку, называется "Пища богов" - т. Маккена, там там дядька очень научно с кучей доказательств показывает, что человек стал человеком благодаря соме-псилоцибиновым грибам-галлюциногенам. Книжек и мнений разных миллион как за одни теории, так и за совершенно противоположные. И по одну и по другую сторону как правило очень убедительные.

Мне, например, непонятно в чём разница между подрывающей здоровье пщеницей и различными видами оружия, уничтожающего неугодных людей, или другими последствиями прогресса, портящими экологию и тд. То, что лично вы одно приемлите и это вам удобно на даннный момент, а другое - нет, наверное в этом причина? Кому же охота слезать с автомобиля, ноутбука, телевизора и идти в джунгли жрать пальмовые листья. Человек всегда оправдывает свою позицию.

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4.