![]() |
Re: 1-й дневник и 1-ая семидневка
Проблемы со стулом можно попробовать решать с помощью салата из свеклы с добавлением чернослива. Если вышла из голода. плюс немного масла оливквого.Хоть здесь многие и против употребления сухофруктов. Но это все таки натур продукт. а не таблеточки.
|
хотела написать об интересном факте.
после голода,на выходе все ночи подряд сняться кошмары. сняться покойные люди,которых я знала раньше... сняться какие то больницы,врачи... я просыпаюсь в ужасе.... что это ? |
Мадам Фрекенбок,
Проблема с г... у меня также была после первой семидневки. Выходила из голода на ошпаренных помидорах. Больше так не делала. Посмотри (через поиск) в ветке про г... Здесь есть такая и там много чего понаписано. Вот, например... http://golodanie.su/forum/showthread...EE%F0%F0%EE%E9 |
Мадам Фрекенбок, может стресс организма после голода на плохую погоду наложился? Я второй день как сонная муха из-за снегопадов.
|
Леопольдовна,хотелось бы верить..правда погода меняется.то дождь,сегодня снег...
|
так,уже живот на носу,стула нет.
мне помагает на тощак 25 грамм( именно 25) коньяку. это крайняя мера ,если я его употреблю? |
Приобретёте личный опыт...
|
та я тоже так думаю.я ж не бухать иду и закусывать,а по надобности..
|
мне кажется не надо.
ты насколько жесткую пищу уже употреляешь? хороший стул от свеженьких грецких орехов с медом.. может, ты пока кушаешь не достаточно по количеству? или в туалет хочется, но не получается? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |