Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Лечу мочевой пузырь. Второе голодание (21 день). (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5809)

Мадам Фрекенбок 31-03-2009 16:18

Re: Лечу мочевой пузырь. Второе голодание (21 день).

Timo, как это "пью в сухом виде"? кушаешь чтоли? а потом запиваешь водой?

Суслик 31-03-2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 221819)
Timo, как это "пью в сухом виде"? кушаешь чтоли? а потом запиваешь водой?

Да, и мне интересно? Полынь вроде всякую бяку гонит? Я себе купила, такая она горькая и как ее пить/есть я не знаю...

tata 01-04-2009 02:23

Я употребляла полынь в сухом виде. Нормально.

Кстати, я по теме хочу высказаться.

МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ классно укрепляется после полугода гидротации. Абсолютно у всех водохлёбов, даже у тех, что считали будто тут у них проблем не было удивляются этому фокусу.

Пьёшь больше, а в туалет ходишь реже. Струя более интенсивная, а болей в мочевике нет даже если приходится долго без туалета обходиться. Прочищается и укрепляется вся мочеполовая система в первую очередь.

Alenkamause 01-04-2009 08:16

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 221902)
МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ классно укрепляется после полугода гидротации. Абсолютно у всех водохлёбов, даже у тех, что считали будто тут у них проблем не было удивляются этому фокусу.

Пьёшь больше, а в туалет ходишь реже. Струя более интенсивная, а болей в мочевике нет даже если приходится долго без туалета обходиться. Прочищается и укрепляется вся мочеполовая система в первую очередь.

Так, а можно поподробнее, пожалуйста!!!!

Timo 02-04-2009 04:56

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 221819)
как это "пью в сухом виде"

Это значит я перемалываю на кофемолке и после еды пью по пол чайной ложки и запиваю водой.
Цитата:

Сообщение от Суслик (Сообщение 221869)
такая она горькая и как ее пить/есть я не знаю..

Сначала да, а потом привыкаешь. Кстати мне полынь правда тогда я пила отвар помогла бросить курить. Я где то прочитала что никотин и полынь оба содержат горечь, и значит потребность в никотине так или иначе полынь заменяет. Но это так у меня. Других таких мнений не слышала.
Цитата:

МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ классно укрепляется после полугода гидротации.

ДА да я тоже хочу знать поподробнее.

Суслик 02-04-2009 10:32

А я бросила курить случайно, когда пила много таблеток за раз и залпом (лень было по одной глотать), в общем ободрала себе горло и мне показалось, что я задыхаюсь, что это астма и т. п. С того дня полгода уже не курю. Это единственное пожалуй, в чем мне таблетки помогли:-)
Тимочка, а вы не пили боровую матку? Говорят она гормональный фон восстанавливает, а он у нас явно съехавший. И кто-нибудь знает как сосуды почистить?

Timo 03-04-2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Суслик (Сообщение 222258)
а вы не пили боровую матку? Говорят она гормональный фон восстанавливает

Да я пила но каких то особых изменений не почувствовала. Сказать ничего не могу .
Цитата:

кто-нибудь знает как сосуды почистить?

Я знаю рецепт из лимона и чеснока. Берут в равных частях и настаивают на воде 2-3 дня. Процеживают хранят в холодильнике . Пью по моему по столовой ложке 3 раза в день. Если надо я найду и точно напишу. Сама не пила но отзывы читала очень хорошие.

mula 04-04-2009 03:11

Цитата:

Тимочка, а вы не пили боровую матку? Говорят она гормональный фон восстанавливает

Я пила ,только я пила в месте с красной щеткой если я правильно выразилась.Я приостоновила пить потому что на базаре не смогла найти в последнее время красную щетку.Она мне очень помогла от болезни мочевого пузыря .Но вот от миомы не так уж.Но опять же она у нас дорогая на базаре и я ее несмогла в последнее время .Если можно мой совет попейте она невредить и где то есть форум я читала там очень много откликов про этих трав.

Мадам Фрекенбок 04-04-2009 04:08

Цитата:

Сообщение от mula (Сообщение 222595)
Если можно мой совет попейте она невредить и где то есть форум я читала там очень много откликов про этих трав.

а вот как раз есть противоположное мнение и данные.
у всех лечение проходит по разному и не всем подходит эта трава.
у некоторых есть отеки(значит уже чтото не то).
я вообще против самодеятельности на счет трав.:idea:

Цитата:

слышала о таком понятии,но самого процесса незнаю.расскажите,пожалуйста.:-)

Цитата:

Тимочка, а вы не пили боровую матку? Говорят она гормональный фон восстанавливает, а он у нас явно съехавший. И кто-нибудь знает как сосуды почистить?

какой гормональный фон?
я сдавала анализы,с гормонами половой сферы все впорядке,а миома росла?!:hz:

Мадам Фрекенбок 04-04-2009 04:18

Цитата:

Сообщение от mula (Сообщение 222595)
Но вот от миомы не так уж

у вас тоже эта бяка? вам голодание помогло уменьшить ее?

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4.