![]() |
Re: 17 лет вегано-сыроедения - Dirk Riske.
Гвоздь,
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Может дадите ссылку на какую-нибудь серьезную работу по истории психиатрии, где вопрос о норме представлен как решенный? |
Цитата:
|
Совсем не против размазывания нормы питания от сыровега по самое сыромясо. Очень даже может быть, что будут замечательные результаты в обоих вариантах. Вот только лично в моем (паталогопсихическом)) восприятии сугубо физиологичные результаты "диет-опытов" вторичны.
Неоднократно встречаем у "испытуемых обоих направлений" повышение чувствительности к свежести принимаемой пищи. Так что это за свежесть? Особый набор веществ и только? Представляю чувство свежести как индикатор присутствия жизни, некой жизненной энергии противоположной разложению. Продолжая пускать пузыри, скажу что поедание свежей растительной пищи невольно ассоциируется с солнцем, воздухом и ключевой водой. Сам процес принятия(покупки)) сыровега пищи приносит немалые положительные психологические дивиденды, естественно и гармонично "расширяя сознание". Окончательно разгулявшись в этом направлении вижу естественные перспективы развития обоих диет. Не трудно догадаться что для сыровегов это праноедение. а для сыромясоедов... :shuffle: :4u: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Болет же и мрут сыроедные козлы травой питаясь. Конечно шансов медленного угасания выше чем сильные системные заболевания, но от сумы и от тюрьмы не зарекаются ... |
Цитата:
Я читаю про дефицит витаминов и размышляю, не пойти ли тоже проверить. Потом думаю -а дальше? Допустим, мало. Стану ли я "для здоровья" начинать есть мясо или рыбу...Точно нет. Принимать химические препараты тоже не буду. Продлевать срок жизни такой ценой для меня исключено. Возможно, что нет достаточной мотивации (как у той женщины, которая ела сырую козлятину, ей надо было рак лечить и ребенка растить). Похоже, что выбирая между сыровего и сыромясо, происходит выбор между длиной жизни и уровнем "энергетической продвинутости"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |