Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   30 дней в подсобке. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6180)

Алена 16-05-2009 11:50

Re: Голодание в подсобке.

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 230908)
Нигде. Но ты же сама всегда оправдывала психику голодающих

Так это других, а ты пощады не жди :ale: :gigi:

Vovec 16-05-2009 12:01

Ты знаешь - рвало - не боялся, слюна текла - не боялся, с клизмой черт знает что выходило - не боялся, давление падало - не боялся, до сортира еле доходил - не боялся. Кололо, спазмировалось, кости торчали - не боялся.

А тут вот в панику впал

http://www.umn.edu/~hick0088/images/...-me-scared.png

Хотя вероятно, это все мои страхи. А с другой стороны, представь себе, что подвижность увеличилась, а человек на выходе раз - и морковь хрумкнул. Нехорошо подвижный зуб нагружать.

Алена 16-05-2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 230920)
раз - и морковь хрумкнул

Ну, положим, морковь "хрумкать" тебе еще недели три не грозит, а за это время шатание пройдет.

У меня другая версия твоего страха...:-)

Дорожат зубами девушки на выданье и неженатые мужчины.

Угадала?..

Vovec 16-05-2009 12:23

А типа женатым кушать только овсянку надо?:barbecue:

Вообще есть у меня версия (ТТТ) - это верхний второй резец, растёт чуть внутрь (лингвально:idea:) от первого и клыка. В принципе, в кусании он особо не участвует, и в любом случае нагрузка его прижимает наружу к соседям, внутрь нагрузки нету, так что кусание его не расшатывает, что может способствовать некоему ослаблению "крепежа".

Алена 16-05-2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 230922)
типа женатым кушать только овсянку надо

Женатые так не заботятся о внешности, им почку жальче, чем зуб.
А те, кто еще в поиске, наоборот.

Ну, ты вроде успокоился?

Тогда поделюсь про свое сыроедение. Завтра В понедельник утром :-) будет четыре недели моего беспрецедентного (для меня) подвига.
Вес сегодня 54 кг, то есть, за месяц упал на 6 кг, что не мало.
Перед угрозой твоего скорого выхода меня стали посещать мысли продолжать сыроедение и посмотреть, что же будет дальше :-) .
Сейчас кризы прошли, кажется, появилась привычка мало есть.
Нет, вру :blush: - сегодня был сыроедный жор (виноград, орехи, финики).
Ну, это случайный случай - от безделья :shuffle: .

Вот и думаю - смогу без мотивации сыроедить или нет...:hz:

Может, еще кто на длительное зайдет,...Мистер?
Конечно, у него в дневнике я бы так не порезвилась :-) :4u:

Vovec 16-05-2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 230924)
Женатые так не заботятся о внешности

Да тут весь форум озабоченных питанием и жеванием!
Но почку, без сомнения, тоже жалко:crying1:

Однако зубик, точно, расшатался! Такого болтания не было.

Даже Гвоздь (sic!) слабину дает
Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 189269)
А Вы что думали - я монумент?

Цитата:

Перед угрозой твоего скорого выхода

Ну это я не знаю. Витамином С себя обеспечил:-) , вес за три крайних дня упал на 200 грамм, можно голодать дальше.
Цитата:

Вот и думаю - смогу без мотивации сыроедить или нет

Я не понимаю этих колебаний. Для меня однозначно (и даже по официальной российской политике) - фрукты/овощи - только сырые. С крупами сложнее, но если получается - то тоже можно. Если и готовить - то по минимуму, съедать сразу. Но ИМХО в современных условиях лучше поесть крупу и больше овощей, чем фруктов.
Мясо-рыба - много обсуждалось.
В чем проблема-то? Хватает тебе растений - хорошо, нет - съешь кашку. Аник писал, что его раз-два в неделю на макароны пробивает, но без жира и соуса.

Алена 16-05-2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 230925)
Я не понимаю этих колебаний. Для меня однозначно (и даже по официальной российской политике) - фрукты/овощи - только сырые

При чем политика, не догоняю :-) .

Понимаешь, у меня нет серьезных причин, чтобы навсегда сыроедить.
А вкусовые ощущения еще заточены под вареное (каши, овощи тушеные).
Пока кажется, что жизнь как-то обеднела, что-ли.
Вот и колебания.

Да ладно...

Скорее всего, сыроедение дольше твоего голодания не продлится: сначала, чтобы отметить :-) , съем кунжутные лепешки, а потом начнется все подряд...

За неделю наемся, станет противно, вернусь обратно. Жизнь, короче...:-)

Vovec 16-05-2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 230926)
При чем политика, не догоняю

Я же приводил в Э. рекомендации Минздрава и Роспотребнадзора. Уже и они за сырые фрукты/овощи.

Алена 16-05-2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 230927)
рекомендации Минздрава и Роспотребнадзора

Ты это серьезно? :D

Спишем на голодание :-)

Вовик, я действительно произвожу впечатление человека, который прислушается к рекомендациям ...Минздрава? и какого-то там надзора? :smile2:

Добавлено через 3 часа 53 минуты
Вовик, как ты после всего? Жив? :-)

Vovec 17-05-2009 03:19

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 230928)
я действительно произвожу впечатление человека, который прислушается к рекомендациям ...Минздрава? и какого-то там надзора?

Ну если что-то полезное говорят, почему бы нет?
Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 230928)
Жив?

Вроде бы.

30-й день, 16-е мая, продолжение

В животе спазм, живот твёрдый. То-ли мышцы пресса, то-ли желудка, сказать сложно. В центре горячее пятно, по рукам и передней поверхности тела идут обжигающие потоки.

Ощущение, что кишки внутри свалились в кучу и их ничто не держит, в прошлый раз такое ощущение было под конец голодания, перед выходом. Даже сидеть сложно. Несколько раз порывалась идти кисло-солоноватая слюна, думал всё, вот он голод. Ан нет. Мышцы ног ослабли, но руки нормальные.

Под вечер чуть разболелось горло, значит не всё еще там закончено.

31-й день, 17-е мая
42.2

Есть месяц! Как лунный, так и календарный! Начинается IV-я фаза луны, очистительная.

Спал на удивление нормально. Язык не страшный, но всё же с беловатым налетом. Вчерашней некоей эйфории нету, состояние спокойное.
Спазм в животе прошел, кишки на месте:-) . Ощущение жара осталось, бродит по разным местам, по состоянию на 6:30 - в левом подреберье. Выходить пока подожду, если что-то делается, лучше не прерывать.

Добавлено через 10 часов 22 минуты
31-й день 17-е мая продолжение

Чегой-то сегодня слабость, хотя хожу, выхожу на улицу, возвращаюсь на третий этаж. По коже - жар, но посещают мысли - а не пора-ли...? Ноги тонкие и слабые, но руки ничего, даже на отжался на брусьях.

Вспоминаю признаки прерывания: резкое падение давления, нарушения сна. Ничего подобного нету, однако уже страшновато:-)

Алёна, а хочешь я настрою автоматическую отправку тебе своих телефонов? То есть, если я во-время не отменю, то тебе уйдет мейл. Ну как мысль?

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4.