Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник GURUSUNNY (18+10+9+7...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6197)

Alexis 13-07-2009 18:48

Re: Дневник голодания (18 + 7)

Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 244824)
Спасибо всем кто следил за веткой ("столько благодарностей", у-ух ) вобщем онлайн-дневник мало кому оказался интересен, а жаль.

По количеству просмотров дневника - более шести тысяч этого не скажешь. Мы просто читаем, вдохновляемся, мотаем на ус :)).

Раз_Два 13-07-2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 244839)
По количеству просмотров дневника - более шести тысяч этого не скажешь. Мы просто читаем, вдохновляемся, мотаем на ус :)).

Да я шучу конечно. Просто по себе знаю - голодать легче когда чуствуешь поддержку а у меня сложилось впечатление что я вел монолог с самим собой (благо дело в реале никто из родных не мешал а все молча терпеливо игнорировали мое голодание), но это пустяки, и все же кто знает если бы кто поддержал то может бы еще день два протянул:-)

alagor 13-07-2009 20:00

Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 244850)
хотя кто знает если бы кто поддержал то может бы еще день два протянул

ну, так всего-то делов-то... нужно было клич кинуть типа "мужики, нужна поддержка, мочи нету - жрать хочу!"... :D ну, мы бы поддержали... все вместе за компанию вышли бы разом... ;)

а если сурьезно - поддержка на форуме действительно много дает... :-)

Loran4 13-07-2009 20:24

GURUSUNNY, да ты с таким опытом сам кого хошь поддержишь...!:)

Раз_Два 13-07-2009 20:32

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 244865)
а если сурьезно - поддержка на форуме действительно много дает

вот именно и я об этом:smirk:
Цитата:

Сообщение от Loran4 (Сообщение 244870)
GURUSUNNY, да ты с таким опытом сам кого хошь поддержишь...!:)

и все же, век живи век учись

Раз_Два 14-07-2009 03:42

Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 244824)
я не планировал себя жалеть, типа по чуть-чуть, акуратно. Порфирий Иванов вобще наваристым борщем востанавливался Я конечно не "Детка" но считаю что пищеварительную систему стоит приучать адаптироваться быстро, благо дело организм молодой

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 244839)
Мы просто читаем, вдохновляемся, мотаем на ус

(!) хотелось бы предостеречь тех кто начинает голодать и "мотает на ус" опыт мне подобных. Востанавливаться все же следует осторожно. Иногда у меня прокатывало сьесть на выходе не совсем удобоваримое, но не в этот раз.
Вчера поел немного гречки со сметаной(1 ст. ложка) - и это меня погубило. Всю ночь испытывал чуство тяжести и дискомфорта. Встал в 5-30 и выпил калимагнезию. После очистки ЖКТ начну сначала и уже исключительно фрукторианское востановление. Кушать буду исключительно при появлении чуства голода. Единственный плюс в произошедшем со мной срыве что на еду стало смотреть противно а значит шансов сорваться опять будет меньше. Вобщем ребята после голода едим не все что хочеться а то что можно и по чуть-чуть.

Раз_Два 14-07-2009 18:11

Re: Дневник голодания (18 + 7 +10)

Сегодня(второй день востановительного питания) все пошло своим ходом в нормальном русле:-) Дневной рацион состоял утром из абрикосов, обед из помидор и огурцов + чеснок и лук и ужин слегка протушеные кабачки с луком и морковкой.
День второй. Рацион тот же (помидоры, морковь, лук, чеснок, огурцы, кабачки - все сырое + на вечер орехи и немного меда) Эх, интересная штука жизнь - начинал голодать чтобы исцелиться и заболел страстью к голоданию, ну люблю я это дело, вот если бы еще первопричина не фонила вобще бы наверное левитировать от восторга начал:D :D :D

Раз_Два 15-07-2009 13:43

Вобщем следующие голодание запланировано на конец сентября(если не приедет дядя Жора и вес останеться на уровне 80 кг) ну а если нет то и в августе устроим ЖКТ небольшие каникулы. Если что пишите, поголодаем вместе :hi:

Iren.Ch 16-07-2009 04:50

GURUSUNNY, по моему, вы когда-то писали про электронную книгу и была ссылка. Пробежалась по вашему дневнику, но не нашла. Не могу найти в интернете, потому, что не знаю как она называется. Если это были вы, сбросьте ссылочку.

Раз_Два 16-07-2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Iren.Ch (Сообщение 245234)
вы когда-то писали про электронную книгу и была ссылка

О чем книга?
Я давал ссылки на "Сухое голодание" О.Виноградов http://zhurnal.lib.ru/o/oleg_p_w/ooleg_p_w.shtml
и "Беседы с Богом" Н.Д. Уолш http://www.koob.ru/walsch/

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4.