![]() |
Первая первоапрельская шутка прошла на Ура!!!.:haha:
|
Подмывает сказать, что женщины вообще лживы, но надо остаться объективным - пол, в этом смысле, значения не имеет.
|
Цитата:
Вообще-то ночью у меня был, может быть, приступ малодушия, я ж слабая тоже! Но ваши вливания и мудрый совет Ветра всё обратить в первоапрельскую шутку помогли (Ветер, спасибо !). А о лживости и речи не шло!!! Всё путём, продолжаю как намечено! |
Русская Душа, здравствуйте! Мне тут подумалось, что дни когда мы голодаем воспринимаем как испытание. А если посмотреть с другой стороны, это же ПРАЗДНИК. Праздник очищения души и тела. Поэтому поздравляю вас с очередным ПРАЗНИЧНЫМ ДНЕМ!!!
А про 8 апреля, я уверена , что все пройдет как надо, ведь зачем вам портить СВОЙ праздник. Кстати, я тоже готовлюсь к ПРАЗДНИКУ уже второй день. Ем морковь и капусту и кайфую :-)) |
Счетайте шо я сказал глупость - сегодня ж день дурака, мне можно проявить идиотизьм.
|
Да вам его позволяют проявлять и в другие дни ))))) :lol:
(шутка без обид)))) |
Именно - сегодня без обид. По этому будем отгадывать первоапрельсие шарады. Тема: "На какой день сорвалась Русская Душа?" Я думаю где то на 14-16 наелась селедки. Ваши версии?
|
А почему именно селедки?
|
А она ей сильно нравится.
|
Селедки и ма-а-а-аленьких маринованных грибочков. Потом подумала: " что ж сделала и стала дальше сочинять истории" А потом когда фантазия стала истощаться описывать свои ощущения решила сделать ход конем и сказать что выходит. Но тут мы ей не позволили.
Теперь приходится вычитывать чужие дневники чтоб знать какие ощущения положены на таком сроке голодания ))))))) :gigi: |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |