![]() |
Re: Мой Рубикон (14+20)
Цитата:
(до 40-ка лет дожил и не не умел правильно дышать при беге, а теперь могу бегать пока не надоест или ноги "не отвалятся" от усталости и дыхание не сбивается... :-) ) вобщем так: глубокий выдох (как бы с натягом, выдавливаю воздух из себя) и абсолютно "свободный" вдох, без всякого напряжения, т.е. на столько на сколько грудная клетка сама раскоется и возьмет ровно столько воздуха на сколько открылась... попробуйте... :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Igor.73,
alagor, поняла, начну пробовать, может еще и в марафонцы выйду. Сегодня кончились цитрусовые и поэтому решила уже жевать, сначала помидор, потом яблоки и огурец. Все, пошла сыроедная жизнь где-то недельку, а там посмотрим. |
Цитата:
За один приём всётаки не стоит овощи с фруктами мешать, хотя огурец больше трава, а траву можно с чем угодно.:D Ты молодец, удачи на выходе! :prv03: |
Цитата:
жизнь сыроедная продолжается............. |
Цитата:
А сейчас в груди появляется какой-то ступор минут через 5 бега. Причем пульс не выше 100-120. На велосипеде такого ступора не появляется, вот действительно тряска бега как-то во всем этом виновата. |
Цитата:
|
Люди, я туплю или как? Организм просит еще голодать, не запихивается еда в меня, уже и чеснок пробовала и лук для поднятия аппетита, не идет, попробую следующую неделю с Татой каскад+гидроголодание, т.е. день на воде, день сыромоно. Попробую неделю, как получится.
Кстати на сегодняшний день вес 44, чувствую себя в этом весе комфортно, стало тепло, даже жарко, спорт вернулся, начинаю бегать, пока по 5 минут, пробуя все советы, какой подойдет лучше. Жизнь продолжается. |
Цитата:
Porque, мне почему-то кажется, что ты примешь правильное решение. Только пусть всё будет умеренно. Всё-таки организм ослаблен ещё. |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |