Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сыроедение - монотрофное сыроедение - дикорастущие (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6315)

saiko 19-06-2009 07:26

Re: Сыроедение - монотрофное сыроедение - дикорастущие

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 238405)
но это переходный момент при переходе на монотроф, который будет длиться месяцев 7-8 , наверное. Потом будет лучше.

Ромилъ, а вы же раньше уже пробовали сыроедить? Расскажите, пожалуйста, как тогда дела были, почему перестали?

Alex2 19-06-2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 238398)
На фото расфасованный в пакеты дневной рацион

Смотрится на фото устрашающе много.
Ромилъ, а скажи, тебя супруга не донимает шутками по поводу сыроедения? И есть какое-либо влияние твоего образа питания на супружницу? Моя в конце концов перешла на малоедение.

Ромилъ 19-06-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 238431)
Ромилъ, а вы же раньше уже пробовали сыроедить? Расскажите, пожалуйста, как тогда дела были, почему перестали?

Сыроедил в 2005 - 9 месяцев и в 2008 - 5 месяцев. В 2005 прекратил сыроедение добровольно (ну больше духовный аспект прекращения сыроедения), а в 2008 из-за нехватки денежных средств (сидел с дочерью дома, жена лежала в больнице). В обоих случаях псевдосыроедил с "вареным" растительным маслом и "испеченными" сухофруктами и орехами кешью, с салатиками и консервированным зеленым горошкем (тоже вареным как бы). Но даже при таком раскладе чувствовал себя замечательно. Внешния вид, лицо и кожные покровы улучшились.
--
Но. Присутствовал ЖОР. С утра практически до 12-13 часов не ел, затем в течении дня очень аскетично, а вечером пара больших мисок салата щедро приправленных маслом и целой банкой горошка. Перед сном мог позволить себе какую-нибудь вкусняку калорийную типа инжир с грецким орехом, чай с медом или вареньем.
--
Сейчас жора нет и быть не может, т.к. ем часто (дробно) ну и довольно много. Хотя чувства переедания нет. Переваривается легко. В последние дни вытягиваю монтрофно в течении дня практически один продукт, "вкрапления" орехов в рационе необходимы для моего желчного, чтобы не "ныл", т.к. пища без жира. В конце дня на монотрофии одного продукта перед последним приемом (в большинстве случаев) наблюдается "усталость" от этого продукта. В целом состояние спокойное и такое "бульдозерное", как удав.
Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 238483)
Смотрится на фото устрашающе много.

Alex2, а ты бинокль переверни :-) Это маленькие огурцы сняты крупным планом :-)
Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 238483)
Ромилъ, а скажи, тебя супруга не донимает шутками по поводу сыроедения? И есть какое-либо влияние твоего образа питания на супружницу? Моя в конце концов перешла на малоедение.

Тут не до шуток. Она меня раньше "доставала" со стрижкой, ладно уступил. "Доставала" и с сыроедением, но со временем отстала. Сейчас вроде спокойно, пока.
Ей не до сыроедения, у нее большой дефицит веса (при росте 150 см, вес 34 кг). Отсюда и немощь, физическая в основном, но появилась и духовная немощь, без исповеди и причастия около 2 лет. Стараюсь помогать. Но бывает приходится разговаривать строго и даже гневаться, в чем принародно каюсь. Ну вот такие дела.

Ромилъ 20-06-2009 05:36

Вес 60.6
Давление 89/57
Пульс 49
Сахар в крови 5.4 mmol/L

--
Сегодня монотрофное ассорти - подъедаю остатки предыдущих дней.
--
09.45 вода 250 гр
10.30 молодая капуста 300 гр
12.30 молодая капуста 300 гр
13.40 орехи фундук 50 гр
15.00 сок трех свежевыжеванных апельсинов
16.00 три небольших яблока
16.45 вода 250 гр
17.30 5 бананов
19.30 орехи фундук 100 гр
21.30 огурцы 500 гр
23.40 мороженая клубника 300 гр
--

Алена 20-06-2009 05:53

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 238517)
при росте 150 см, вес 34 кг

Ромилъ, а сколько ей лет? :blush: :peace:

Ромилъ 20-06-2009 05:59

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 238667)
Ромилъ, а сколько ей лет?

28-го 36 лет исполняется

Em7 20-06-2009 06:05

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 238517)
....
Ей не до сыроедения, у нее большой дефицит веса (при росте 150 см, вес 34 кг). Отсюда и немощь, физическая в основном

У меня ещё большая нехватка, однако я подтягиваюсь, отжимаюсь и т.д., набираю силу и вес почти на полностью сыром рацоне. Признаю, что всё идёт очень медленно, но тем не менее идёт:hi: Проголодал много весной короткими сроками из-за простуд, поэтому потерял пару лишних кило.
Главное не вешать нос, а хвост держать пистолетом!

Ромилъ 20-06-2009 06:45

Цитата:

Сообщение от Fruct (Игорь_из_Нск ) (Сообщение 238672)
У меня ещё большая нехватка, однако я подтягиваюсь, отжимаюсь и т.д., набираю силу

Игорь, ну какой ей подтягиваться и отжиматься? :-) Если моя жена это будет делать (да и не сможет она), тогда мне надо будет выходить на больничный и ухаживать за двумя. Потому что она домашнюю работу и уход за ребенком еле делает. Короче проблема.

Alex2 20-06-2009 07:10

Ромилъ, голодание поможет набрать вес и подлечиться. Дай почитать супруге что-нибудь про голодание и расскажи, что ленинградцев, не могущих набрать вес после блокады, лечили голодом.
Ромилъ, милостивый Господь, да спасёт и помилует тебя и твоих домашних, яко благ и человеколюбец.

Ромилъ 20-06-2009 07:33

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 238679)
Ромилъ, милостивый Господь, да спасёт и помилует тебя и твоих домашних, яко благ и человеколюбец.

Аминь! Спаси Господи!

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4.