![]() |
Re: Сырой дневник saiko
Цитата:
Как-нибудь соберусь и выложу фотки. Ещё какие-то подробности надеюсь Leya напишет в своем дневничке. |
Давно про себя и питание не отписывался. Последние несколько недель немного распустился, помимо несырых яиц-гречки-овощей-рыбы ел ещё макароны и овсяное печенье. Ел и всё удивлялся, что чувствую себя по-прежнему прекрасно несмотря на шалости. Но спустя несколько недель (раньше быстрее была реакция, видимо, разожрался я) такого баловства таки накрыл меня насморк. В очередной раз убедив, что термообработанные крахмалы мне не катят и неизменно вызывют простуду, значит чудес не бывает и всё закономерно ;) Уже с неделю наверное похрюкиваю, но вроде уже почти всё выхрюкал.
Ещё посредством многочисленных экспериментов убедился, что тушеная капуста (и сырая тоже) и бобовые вызывают у меня жуткое газообразование. Прям напасть какая-то, и что интересно у жены, которая ест всё тоже самое никаких проблем нет. Придется убрать эти продукты из рациона ибо такой ахтунг, что самому стремно. В итоге даже и не знаю чем питаться сейчас. Фрукты - все сладкие, есть только сладкое скучно, да и как-то не очень натурально, имхо. Вообще фруктов, пожалуй, итак ем многовато в доле от всего рациона, по составу - бананы и хурму в основном. Из овощей - капуста не катит (причина выше), морковка в принципе реально, но редко хорошую купить удается. Сырую свеклу есть не могу - гадко, но вот вареная ничего так. Из круп - без проблем, судя по всему, могу есть только гречку, остальное - это слизь. Поголодать что-ли забавы ради недельку. А то что-то приелось всё, зажрался. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, пожалуй, правда поголодать нужно, соскучиться как следует по еде. Последний раз голодал год назад - неделю, вышел успешно, пора повторить что ли. Главное чтобы силы были семью обслуживать ;) |
Цитата:
Вкус зеленого горошка, мне он понравился больше чечевицы :good: |
Цитата:
|
saiko, Ну с тобой , мамочкой и доченькой понятно!
Все хорошо, все идет своим путем.... Но поскольку я люблю кошек ( котов),http://s18.-Ved-/b4882b96cfd593014cfeeae630a138b8.gif Ты писал, что ваш все еще боится....как он сейчас то? Пришел в себя? а то я за него переживаю......:D |
Цитата:
Цитата:
Мне капуста вроде нормально идёт, фасоль - съел грамм 150-200 (полный вес, варёной) + 50 морской капусты - хоть бы хны, ещё хочу! Но яблоки, бананы и сухофрукты - караул! Надо не рацион править, а делать качественную селекцию, ни один продукт не должен вызывать дискомфорт, если кишки здоровы. Чего-то вся эта сволочь ведь боится, чем-то можно её грохнуть:globwhore: и восстания прекратятся. Тут я опять вспоминаю детство - и вы тоже вспомните - знали вы вообще, что такое кишечник, желудок и где они находятся? Вряд ли. Временами бывали проблемы, в основном летом, при поедании например недозелых яблок, но всё проходило полностью так же внезапно, как и начиналось. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Повышенное газообразование при отсутствии патологии В норме содержание газов значительно возрастает при употреблении в пищу продуктов с большим количеством углеводов: употребление пищи, вызывающей образование газов (бобовые, капуста, яблоки, сильногазированные напитки); употребление пищи, вызывающей бродильные процессы (чёрный хлеб, пиво); употребление молочных продуктов людьми с непереносимостью лактозы". (http://ru.wikipedia.org/wiki/Флатус) |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |