Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Варечки (15 + 15) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6483)

oki 09-07-2009 07:54

Re: Дневник Варечки (14 дней + выход по Столешникову).

за годы "борьбы" с папиной привычкой я, поверьте, знаю, что человек сам должен придти к этому, по себе знаю. но я от него все равно не отстану, ибо мне это не безразлично. он у меня по утрам геркулесик на воде есть, ест мало, ибо знает, сколько ему надо. соль уже много лет не употребляет, маму ругает за это, но вот сигареты...

Варечка, а вас после сигаретки на голоде не мутило? меня от одного запаха уже реально переворачивает.

а вот насчет других с "силой воли". думаю, сладкоежка за шоколадкой еще и не те сугробы переползет до магазина, если его припрет!

Варечка 09-07-2009 10:01

3-й день выхода: вес 52.4 кг
Я уже второй день не могу опорожнить кишечник :-(. Что делать?

Цитата:

Сообщение от oki (Сообщение 243838)
Варечка, а вас после сигаретки на голоде не мутило? меня от одного запаха уже реально переворачивает.

Нет, меня от сигарет не мутит :D.

alagor 09-07-2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Варечка (Сообщение 243874)
Я уже второй день не могу опорожнить кишечник . Что делать?

я тоже... а с чего (чем) ему опорожняться если перед выходом он получил клизму и не получил до сих пор еды?..
ИМХО, не стоит беспокоиться...

Варечка 09-07-2009 11:14

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 243882)
а с чего (чем) ему опорожняться если перед выходом он получил клизму и не получил до сих пор еды?..

Мой организм регулярно получает ананас!

Цитата:

Сообщение от бездночка (Сообщение 243649)
Варечка, я голодаю давно, но на форуме уже 3 раз, первый 14 дней, второй 7 и вот уже третий раз сегодня 10 день.

А как часто вы голодаете? С какого веса начинали? Какого хотите веса достигнуть?

бездночка 09-07-2009 11:24

Варечка, голодаю лет с 25, но было два перерыва по два года(беременность и лактация). Осенью этого года прекратила кормить ребенка и вот 2 марта был первый голод 10 дней, потом первые две недели поста, и последняя неделя поста. и теперь снова в бой, вообще планирую голодать раз в квартал по 14, и буду стемится 36 часов раз в неделю. Сейчас я довольна своим весом 61 кг, сегодня влезла во все доберемешные джинсы и причем не с натягом а легко. стремлюсь до веса 57 кг(добеременный мой вес). если учитывать что 3-4 кг вернется то до этого веса мне пахать и пахать еще. Но у меня еще 3 дня есть. а сегодня я очень плохо себя чувствую, буду делать сейчас клизму. А еще мой вес вчера с утра был 61, а сегодня с утра 62, я чуть не упала, мож весы уже портачить начали, они у меня механические.

Варечка 09-07-2009 12:25

Цитата:

Сообщение от бездночка (Сообщение 243890)
А еще мой вес вчера с утра был 61, а сегодня с утра 62, я чуть не упала, мож весы уже портачить начали, они у меня механические.

А может просто скоро КД?

Саламандра 09-07-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от oki (Сообщение 243838)
...а вот насчет других с "силой воли". думаю, сладкоежка за шоколадкой еще и не те сугробы переползет до магазина, если его припрет!

Алкоголь,никотин, сладкое = зависимость.

Леона 09-07-2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Варечка (Сообщение 243874)
второй день не могу опорожнить кишечник

2-й день после 15-ти голода (!) не срок. Ты же на соке в основном, а сколько ананаса потребляешь?
У меня нормальный не жидкий пошёл только после салата с листьями и огурцом на 9 день, а до того всё было что-то невразумительное - извиняюсь за подробности :jkl:

Porque 09-07-2009 20:29

Свеклу попробуй, она помогает, можешь сок, только не чистый а например с морковным.

alagor 09-07-2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 244007)
Свеклу попробуй, она помогает, можешь сок, только не чистый а например с морковным.

человек на цитрусах и ананасах выходит, а Вы ему "свеклу попробуйте"... :D

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4.