![]() |
Re: Дневник Варечки (14 дней + выход по Столешникову).
за годы "борьбы" с папиной привычкой я, поверьте, знаю, что человек сам должен придти к этому, по себе знаю. но я от него все равно не отстану, ибо мне это не безразлично. он у меня по утрам геркулесик на воде есть, ест мало, ибо знает, сколько ему надо. соль уже много лет не употребляет, маму ругает за это, но вот сигареты...
Варечка, а вас после сигаретки на голоде не мутило? меня от одного запаха уже реально переворачивает. а вот насчет других с "силой воли". думаю, сладкоежка за шоколадкой еще и не те сугробы переползет до магазина, если его припрет! |
3-й день выхода: вес 52.4 кг
Я уже второй день не могу опорожнить кишечник :-(. Что делать? Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, не стоит беспокоиться... |
Цитата:
Цитата:
|
Варечка, голодаю лет с 25, но было два перерыва по два года(беременность и лактация). Осенью этого года прекратила кормить ребенка и вот 2 марта был первый голод 10 дней, потом первые две недели поста, и последняя неделя поста. и теперь снова в бой, вообще планирую голодать раз в квартал по 14, и буду стемится 36 часов раз в неделю. Сейчас я довольна своим весом 61 кг, сегодня влезла во все доберемешные джинсы и причем не с натягом а легко. стремлюсь до веса 57 кг(добеременный мой вес). если учитывать что 3-4 кг вернется то до этого веса мне пахать и пахать еще. Но у меня еще 3 дня есть. а сегодня я очень плохо себя чувствую, буду делать сейчас клизму. А еще мой вес вчера с утра был 61, а сегодня с утра 62, я чуть не упала, мож весы уже портачить начали, они у меня механические.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня нормальный не жидкий пошёл только после салата с листьями и огурцом на 9 день, а до того всё было что-то невразумительное - извиняюсь за подробности :jkl: |
Свеклу попробуй, она помогает, можешь сок, только не чистый а например с морковным.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |