![]() |
Re: На пустынной дороге стою...
Цитата:
|
вот момент. у меня математический лицей за плечами, экономический вуз с красным дипломом, аспирантура, коэф интеллекта запредельный ))))) аж муж смущается - он вроде должен быть умнее. я здорова, голодаю, занимаюсь йогой и тп. и я ХОЧУ чтобы у меня была трешка в москве и дом за городом. естесно, деньги чтобы это все содержать. ездить туда-сюда - машина. при вышеописанных данных вышеописанные цели - вопрос не очень большого времени. тока маленькая нестыковочка - у меня на это нет сил. как подумаю, что надо работать - полная апатия. мне это не интересно по сути. иду по городу в час пик, бегут все эти девочки на каблуках, а вечером они ползут обратно, выжатые как лимон... и дом с квартирой не могут заставить меня что-то делать. на что хватает сил: вышиваю, сижу в инете, готовлю еду мужу, хожу на рынок, иногда убираю квартиру. даже голову мою раз в неделю. вот до дневника гелерта не задумывалась - а ведь это не правильно. я же девочка, а у меня нет сил на косметику, выщипывание бровей, эпиляцию (спасибо волосы светлые)))), про чулки-каблуки ваще молчу... я преподаю йогу, но при этом могу не заниматься сама месяцами. раньше меня это вгоняло в ужас, сейчас расслабилась. поговорила со своим учителем зимой, описала ситуацию, что если я как нормальный йог практикую каждый день, то через неделю я не то что йогой брошу заниматься, но и ваще дней 10 валяюсь на диване и даже не включаю музыку... она с энтузиазмом сказала, что это ПРАВИЛЬНО! и я была такой с детства! ))))) у меня нет сил общаться с родственниками - общаюсь тока с мамой, потому что она сама звонит, сама приезжает.
фактически, у меня ни на что нет сил ))))))) на то, что у нормальных людей обычно есть ))))) я занималась сексом последний раз месяца 3-4 назад. а до этого до нового года ))))) я бы хотела классно позаниматься сексом, но... опять-таки, не могу себя заставить ))))) пойти мож щитовидку проверить? ))))) и все это не мешает мне быть предельно счастливым человеком и наслаждаться каждым моментом бытия. потому что для этого не нужны условия. я есть - и этого достаточно ))))) |
dana, Если бы у вас были долги на четверть зарплаты и они бы по прежнему продолжали увеличиваться и никакого имущества у вас бы не было и кредит взять негде, потому что где можно было взять, уже взяли и никаких сбережений и никакой возможности достать дополнительную сумму денег, а если не достанете, то уже к концу месяца ваши долги перейдут к адвокату, а дальше вам закроют выезд из страны, арестуют банковский счёт, и ваше будущее - это минимум лет пять работы на государство. А ещё при этом вы осознаёте, что два года назад вы уже были в аналогичной ситуации и лишь чудом выкарабкались, повезло. Вы тогда клялись себе и божились исправиться, но всё повторилось снова, только теперь уже в сильно увеличеном масштабе. А доходы ваши с тех пор ни на копейку не увеличились. Вы сами одели на себя эту петлю два года назад, но вместо того, чтобы снять, вы её только сильнее затянули и теперь еле дышите. А ещё вам 27 лет и всё ваше образование - это школа и коэффициент интеллекта у вас на том же уровне. И вы не девочка, а мальчик...
Но всё это не мешает вам быть предельно счастливым человеком и наслаждаться каждым моментом бытия. Вы есть и этого достаточно. Я рад за вас. |
Цитата:
При этом, образование имеется (не показатель), муж говорит, что умна, а не смущается,...чулки и шпильки - обязательны к деловому костюму и не только, я же женщина. Да, тащусь домой поздно вечером как кляча, пусть и за рулем....Секс регулярен. А скорее - любовь и нежность... Но - я не скажу, что я предельно счастлива,что мне всего достаточно и что ничто не мешает мне наслаждаться каждым моментом жизни. А, забыла - ужасно не люблю выщипывать брови:lol: всегда откладываю на последний момент.:lol: |
А ведь на самом деле большинство людей так живут - "пассивное выживание". И те кто хорошо обеспечен, просто в какой-то момент поднапряглись, что-бы вырубить себе хорошую работку и спят себе по жизни.
gelert, Мне кажется ты ставишь себе слишком высоко планку. Это тоже самое что ты например хочешь подтягиваться на перекладине 10 раз а получается у тебя лишь повисеть как колбаса и все... И ты каждый раз обламываешься что у тебя не получается. А ты поставь себе цель которая тебе по силам - подтянулся пол раза, и погладь себя по гловке. Через недельку занятий - один раз и так далее. Неспеша, потихоничку. Конечно будут срывы, откаты, рецидивы, ты главное не обламывайся... Все хотят великих побед - хооооп и все, но нельзя пренебрегать черновой работой. Даже самый длинный путь начинается с одного шага! |
Цитата:
|
А чего ты хочешь? Вобще по жизни? И в частности здесь на форуме?
(спрашиваю без наезда) Какой-то волшебной практики или мантры, или таблетки НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! только кропотливая работа на собой... |
Цитата:
Энергия была ниже нуля, ничто не помогало раскачаться, и плаксивость на пустом месте - типа птичку жалко. И в таком состоянии ни чей либо менторский тон, ни советы по психо и т.п. практикам не помогут. |
Цитата:
На форуме я как голодальщик, а эта тема, которую мы тут обсуждаем, не должна была обсуждаться. Само собой как-то спонтанно началось и пошло-поехало. Это типа скелет из моего шкафа который я выставил на всеобщее обозрение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё очень важен правильный выход. Возможно и срок у Вас был маловат. |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |