![]() |
Re: Первый сухой каскад (предположительно5сг3вг2с7сг5вг и выход)
alagor, спасибо за понимание, Вы, как всегда правы:good:
|
Прально, незачем геройствовать. Как твой нейродермит? Как вообще состояние? После принятия воды должно стать значительно лучше, по себе знаю.
|
Цитата:
А пока думаю дней 5 на фруктах точно!!! Кстати после принятия воды прямо особого кайфа, как в прошлый раз не было, сначала было приятно, а потом только тяжелее на животе стало:hz: Вот такие дела Да, и ещё, когда приехала домой взвесилась - 80.0кг |
Аришка88, правов у меня на это нет, но я тобой гордюсь!!! Победим мы любую беду, если будут все лапки в меду, как говаривал незабвенный Винни-Пух (в данном контексте - если бум чего-нить делать)Про посидеть на фруктах, пока есть - правда ваша, я вот тоже решила пока отложить СГ в том числе и по этой причине.
А про воду - меня под конец СГ начинает сильно "давить", голос глухой, хожу еле-еле, а как выходить начинаю - откуда чего берется :-). Ты правда, супер-молодец! Самой пройти каскад СГ, да дома... Респектище тебе. |
Всем привет!!! У меня всё нормально, выхожу из голода, ем фрукты. Чувствую себя нормально, но вот только организм прямо требует опять на голод: прыщи по всему лицу, и какое-то общее чувство недоочищенности.........:hz:
Вес на утро - 81.9 Вот такие у меня дела. casta est, СПАСИБО огромное за такие слова и за поддержку!!!:prv03: :blowkisses: :prv03: |
Привет, хорошо, что написала - думала о тебе. Не "рви" организм, дай восстановиться... Дочистишься еще :-). И попробуй с кожей счас поработать, все-таки - ванны, уксусные, возможно... Удачи!
|
Всем привет!!!
Ну вот, собственно, и закончился мой сухой каскад. Все эти дни после сухого голода питаюсь фруктами. Вес мой на утро - 83.5 На счёт нейродермита - были улудшения, но в конце голода на меня ополчилась свекровь и вымотала все нервы, по этому улудшений счас нет, ну чтож, не с первого раза, будем бороться:-) Планирую всё-таки голодать на сессии, посмотрим как пойдёт, но это уже, как говорится другая история...:-) СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ СО МНОЙ В ЭТУ ГОЛОДНУЮ ЗАСУХУ:prv03: :prv03: :prv03: casta est, А тебе отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!:blowkisses: |
И ещё будет просьба к модераторам: переименуйте пожалуйста тему
"Первый сухой каскад Аришки (5+5)". Если можно, конечно:-) Буду очень признательна:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |