Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первый сухой каскад (предположительно5сг3вг2с7сг5вг и выход) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6770)

Аришка 21-08-2009 19:17

Re: Первый сухой каскад (предположительно5сг3вг2с7сг5вг и выход)

alagor, спасибо за понимание, Вы, как всегда правы:good:

casta est 22-08-2009 04:28

Прально, незачем геройствовать. Как твой нейродермит? Как вообще состояние? После принятия воды должно стать значительно лучше, по себе знаю.

Аришка 22-08-2009 19:50

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 255762)
Прально, незачем геройствовать. Как твой нейродермит? Как вообще состояние? После принятия воды должно стать значительно лучше, по себе знаю.

Нейродермит значительно лучше. 5-й день СГ был тяжеловат, т. к. пришлось пройти пешком километров 10, если не больше. В принципе могла просидеть и 7 на СГ, просто были на дне рождения, вот и не удержалась:shuffle: Ночью пока гуляли выпила около литра воды, а утром даже не хотелось совсем, часа в 3 дня когда приехали домой, сварила компот из сухофруктов, пью компот и ем фрукты. (я решила немного пресмотреть планы, счас выйду из СГ примерно как в прошлый раз, просто очень хочется фруктов поесть пока сезон, потом пока думаю провести водное голодание с входом на СГ, пока ещё не знаю сколько по срокам:-) )
А пока думаю дней 5 на фруктах точно!!!
Кстати после принятия воды прямо особого кайфа, как в прошлый раз не было, сначала было приятно, а потом только тяжелее на животе стало:hz:
Вот такие дела
Да, и ещё, когда приехала домой взвесилась - 80.0кг

casta est 23-08-2009 03:13

Аришка88, правов у меня на это нет, но я тобой гордюсь!!! Победим мы любую беду, если будут все лапки в меду, как говаривал незабвенный Винни-Пух (в данном контексте - если бум чего-нить делать)Про посидеть на фруктах, пока есть - правда ваша, я вот тоже решила пока отложить СГ в том числе и по этой причине.

А про воду - меня под конец СГ начинает сильно "давить", голос глухой, хожу еле-еле, а как выходить начинаю - откуда чего берется :-).

Ты правда, супер-молодец! Самой пройти каскад СГ, да дома... Респектище тебе.

Аришка 24-08-2009 17:54

Всем привет!!! У меня всё нормально, выхожу из голода, ем фрукты. Чувствую себя нормально, но вот только организм прямо требует опять на голод: прыщи по всему лицу, и какое-то общее чувство недоочищенности.........:hz:
Вес на утро - 81.9
Вот такие у меня дела.

casta est, СПАСИБО огромное за такие слова и за поддержку!!!:prv03: :blowkisses: :prv03:

casta est 24-08-2009 18:00

Привет, хорошо, что написала - думала о тебе. Не "рви" организм, дай восстановиться... Дочистишься еще :-). И попробуй с кожей счас поработать, все-таки - ванны, уксусные, возможно... Удачи!

Аришка 26-08-2009 06:58

Всем привет!!!
Ну вот, собственно, и закончился мой сухой каскад. Все эти дни после сухого голода питаюсь фруктами. Вес мой на утро - 83.5
На счёт нейродермита - были улудшения, но в конце голода на меня ополчилась свекровь и вымотала все нервы, по этому улудшений счас нет, ну чтож, не с первого раза, будем бороться:-)
Планирую всё-таки голодать на сессии, посмотрим как пойдёт, но это уже, как говорится другая история...:-)
СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ СО МНОЙ В ЭТУ ГОЛОДНУЮ ЗАСУХУ:prv03: :prv03: :prv03:

casta est, А тебе отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!:blowkisses:

Аришка 26-08-2009 07:00

И ещё будет просьба к модераторам: переименуйте пожалуйста тему
"Первый сухой каскад Аришки (5+5)". Если можно, конечно:-)
Буду очень признательна:shuffle:

casta est 26-08-2009 07:08

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 256639)
На счёт нейродермита - были улудшения, но в конце голода на меня ополчилась свекровь и вымотала все нервы, по этому улудшений счас нет, ну чтож, не с первого раза, будем бороться

А вы с ней живете?

Аришка 26-08-2009 07:20

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 256642)
А вы с ней живете?

Слава Богу нет, она живёт в другом городе - в Рыбинске, мы туда ездили, когда я была последние 2 дня на сухом, раньше нормально ездили, а в этот раз она до меня докапалась и достала вконец!

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4.