Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первый опыт средних сроков голода (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6795)

Познающий мир 09-02-2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 436159)
Если под этим только лишний вес подразумевается, то согласна.

Думаю, под этим подразумевались всевозможные болячки, которые имеют свойство на неестественном питании набирать силу.

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 436159)
А так.. нас бы давно окружали сплошные развалины и страшные старые уродины :D

Это так :)

Starry05 10-02-2011 04:39

Re: Первый опыт средних сроков голода (10 дней)

Цитата:

Сообщение от Познающий мир (Сообщение 436371)
подразумевались всевозможные болячки, которые имеют свойство на неестественном питании набирать силу.

Тут стоит говорить обо ВСЕЙ еде в целом, которую мы едим. Это же не только сладости. Ну и количество тоже важно =) Главное не наворачивать тоннами и постоянно.

Познающий мир 10-02-2011 05:15

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 436515)
Тут стоит говорить обо ВСЕЙ еде в целом, которую мы едим. Это же не только сладости. Ну и количество тоже важно =) Главное не наворачивать тоннами и постоянно.

А я о ВСЕЙ еде в целом и говорю.

Вчера очередной экстримальный в плане питания день устроил - посетил макдоналдс. Реальная наркомания. Если уж вбилось "хочу" в голову, то не хочет никуда уходить. Это "хочу" держалось более суток. Чтобы не подвергаться душевным терзаниям - поехал вчера вечером это желание удовлетворить.

Съел немного - чизбургер и картошку. Но... как мне стало сразу после этого хреново. Неприятная отрыжка и тяжесть в животе привели к выбросу большей части съеденного минут через 20. С утра отмечаю некоторую тяжесть в голове, выделяется мокрота из глотки и моча приобрела резко неприятный запах.

Уже ждусь не дождусь середины марта, когда будет возможность провести длительное голодание.

Познающий мир 10-02-2011 05:34

Вообще у меня сейчас глупая ситуация, застрял где-то на переходе. С одной стороны, блюдоманская еда у меня вызывает сильнейшую реакцию, с другой, полностью отказаться от нее я не могу.

На сыромоно я скатился довольно легко и естественно, да только все равно нет-нет, да припрет чего-нибудь такого съесть... В силу того факта, что к сыроедам себя не отношу и не хочу вносить в этот процесс насилие воздержанием, то пока надежда только на голодание для избавления от зависимости.

Что есть психологическая зависимость в блюдомании - это привычный образ жизни. Тебе хорошо - съел вкусное, плохо - тоже самое. Человек так к этому привыкает, как к лучшему другу, который не оставит тебя ни в беде ни в радости. И самое мерзкое, что когда ты отказываешься от всего этого - все остальные на твоих глазах продолжают общаться с этим "другом". Получают пусть мнимое, но удовольствие от общения с ним. И достаточно только протянуть руку (зайти в любой магазин) и ты тоже сможешь насладиться общением с ним. И пусть весь мир подождет...

Именно поэтому голодание в полный цикл + длительное восстановление помогают выбить эту привычку временем. Если я научился 2-3 месяца жить без этого, то его тиски ослабевают очень значительно.

Познающий мир 10-02-2011 11:13

Вчера сдал супругу в роддом и теперь я буду один целую неделю жить. Решил эту неделю на 100% сме провести. Закупился 40 кг морковки, немного топинамбура, по несколько кг гранатов и мандаринов с бананами.

Начиная с сегодняшнего дня, и на ближайшие 7 дней это моя единственная еда.

Познающий мир 12-02-2011 08:16

Намешал сегодня сбор травок-отравок на 2 недели. Час назад сделал первую пробу - горечь несусветная.

Из косвенных признаков гельминтов у меня присутствует большое количество жировиков на теле и (только в последнее время, как ни странно, появилось) некоторое искривление ногтей. Посмотрим, что из всего этого выйдет.

2 недели травок, затем еще через 3 недели относительно длительное (минимум в 2 недели голодание). А там глядишь (конец марта-начало апреля) уже и свежак пойдет привозной для выхода.

12-02-2011 08:19

Цитата:

Сообщение от Познающий мир (Сообщение 436611)
Вчера сдал супругу в роддом

Ух ты! :prv03:

Познающий мир 12-02-2011 08:29

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 437274)
Ух ты! :prv03:

Девочка родилась )

12-02-2011 08:35

http://s3.-Ved-/ba554867039286e24ee10d05971f3d11.gif
Поздравляю!!Вот радость какая.:prv03:

Starry05 12-02-2011 10:43

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!!!
http://s47.radikal.ru/i116/0808/ea/104c78e59908.jpg

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4.