Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6850)

KatTy 09-09-2009 11:26

Ой....не...я уж начну с лосося и стерляточки!!:)спасибочки

Вообщем не знаю.. сделала на завтра яблочно ананасовый лимонно апельсиновый сок... думаю зря.. но уже сделала

mafia 09-09-2009 15:11

Re: Голодание (12 дней)

Цитата:

Сообщение от KatTy (Сообщение 260358)
Вообщем не знаю.. сделала на завтра яблочно ананасовый лимонно апельсиновый сок... думаю зря.. но уже сделала

Зря как минимум потому, что лучше бы его с утра сделать. Тогда 2 зайца убивается: можно будет с утра определиться с необходимостью выхода + он будет именно фрешем. Даже кратковременное хранение в холодильнике свежевыжатых соков многократно снижает их лечебную ценность, хотя вкус при этом может не меняться. :aliendance:

Алексаша 09-09-2009 17:03

Согласен с mafiей, соки не следует готовить заранее.

Юленьк@ 09-09-2009 17:27

Фу...вы меня извените, но даже не представляю как можно кушать сырую рыбу, хотя вы- сыроеды молодцы!!!! Катя, пиши как протекает твой выход!!!

alagor 09-09-2009 17:52

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 260404)
Фу...вы меня извените, но даже не представляю как можно кушать сырую рыбу

а вы попробуйте ;) я тоже не представлял... а попрбовал - ниче так... и детишкам понравилось... и рыбка и мясо сырое )

Porque 09-09-2009 19:00

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 260416)
и рыбка

Надеюсь самопойманая,т.е. кем-то из знакомых или замороженная из магазина тоже идет?

Алексаша 09-09-2009 19:44

Porque, только второе.
Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 260416)
а попрбовал - ниче так

alagor, я, кстати, подумал, с Вашим хроническим панкреатитом сырая рыба - самое то. Она не требует сока ПЖ в таком количестве как вареная.

alagor 09-09-2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 260434)
Надеюсь самопойманая,т.е. кем-то из знакомых или замороженная из магазина тоже идет?

на рыбалке был - поробовал... речная не понравилась (тиной отдает), а семга, форель и прочие подобные очень даже вкусные (эти, конечно, к гипермаркете покупаю)
Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 260443)
alagor, я, кстати, подумал, с Вашим хроническим панкреатитом сырая рыба - самое то. Она не требует сока ПЖ в таком количестве как вареная.

спасибо, возьму на заметку... :-) нужно будет пособирать информацию в данном направлении... )

но пока меня единственное что останавливает от только от сырой рыбы - страх гельминтов... так что дальше пробования дело далеко не продвинулось...

Алексаша 09-09-2009 20:27

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 260445)
единственное что останавливает от только от сырой рыбы - страх гельминтов..

Я понимаю, есть гельминты, которые паразитируют на/в рыбе. Погибает рыба, погибают и они. Но даже если это не так, и мы съедаем рыбу, зараженную такими гельминтами, они не могут переселиться в нас и продолжить паразитировать в другом организме. Совсем другое дело, когда рыба содержит паразитов, как стадию развития последних. В рыбе они отсиживаются и ждут, когда ее съест какое-нибудь теплокровное существо, тогда личинка паразита переходит в другую фазу существования и становится половозрелой особью. Я как-то успокаивал себя, рассуждая, что у морской рыбы шанс быть съеденной наземным теплокровным животным приближается к нулю, поэтому гельминтам паразитировать на морской рыбе, как на этапе развития, никакого смысла нет, для них это был бы эволюционный тупик.

KatTy 10-09-2009 02:19

День выхода 2
Вес 50...
Вес всё-таки стоит!!!
Занимаюсь усилено БФ!!!
Состояние хорошее.. но слюна гаааааааадкая!!!!!
Ругаете меня за соки... а что я сделаю, если с утра я не успеваю, только вечером... ну значит так и буду выходить, а в выходные буду делать и сразу пить!!!

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4.