![]() |
Re: попытка длительного голодания не очень молодой женщины
Цитата:
Цитата:
|
Гвоздь, солнце,:sun: , до чего же я рада, что форум свел меня с таким интересным человеком, как ВЫ, и отдельный ОООгромный спасиб за тот позитив, который я получаю от всех Ваших советов!!! Я теперь гораздо увереннее смотрю на свои будущие испытания. Мне, конечно, не только за компом придется сидеть, но и с людьми общаться и кое-что организовывать, но ведь, как говорят в народе: на миру и смерть красна, так что буду держаться, а там, как Всевышний решит. :loveeyes:
Теперь о текущем. 14.11.09 - 4 недели. Вес 83 кг. Давление не меряла. Вчера вечером было состояние нестояния, не помогли ни гантельки, ни прогулка, ни часовая уборка снега, пришлось сделать клизму. Первая не пошла, видимо много чего было на подходе, а второй раз удалось влить в себя аж целый литр. После этого была банька, а сегодня утром я проснулась другим человеком. Легкое подташнивание, конечно, никуда не делось, но оно пока не доставляет больших хлопот, зато энергии хоть отбавляй. Пока всё....:aliendance: :love: :love: :love: |
Дорогая Гуля !скажи пожайлуста,как ты себя чуствуеш?
|
('marinka_');спасибо, чувствую себя сегодня неплохо, особенно, когда на улице. А ты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь о текущем. 15.11.09 - 29-й день, вес - 82,6 кг, давление не меряла. Состояние практически ничем не отличается от вчерашнего: всё волнами. С тошнотиком стараюсь бороться физ.активностью, иногда помогает. А в остальном ....:aliendance: |
Приветик! Какая красивая у тебя голубка на аве!!!!!!!!!!!!!!!
Держись! Настроение поднимем! Мне на голоде при таком настроении хочеться посмотреть какой нибудь плаксивый фильм,даже трагический.Я смотрю,утираю сопли и эмоционально становится легче. А потом подъем,а потом спад...Это все нормально и переживается многими.Такой срок! С ума сойти! Держись,Голубка!!!!!!!!!!!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А сегодня - 30-й день, вес - 82,4 кг, давление не меряла. С утра пришлось ехать по делам, переделали уйму, а в остальном, все как обычно, тошнотик накатывает регулярно, запиваю водичкой, на короткое время отпускает, а потом все сначала. так что пока всё, как всегда....:aliendance: |
Чем тяжелее борьба,тем радостнее победа!!!!!!!!!!!
А ты уже на полшага от нее.Все это еще одно испытание,которое ты обязательно пройдешь.Цель твоя очень сложная и поэтому борьба не шуточная.Но ты же не одна! А вместе все легче! Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!:prv03: |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |