Цитата:
Сообщение от rid
(Сообщение 291369)
В качестве питания, нет проблем. В качестве оздоровительного мероприятия сильно под вопросом. Или кто-то на своём опыте покажет что мясное сыроедение улучшает состояние при аутоимунных заболеваниях
|
Я, и не только аутоиммунных(псор). И почему возник вопрос именно об аутоиммунных, что, прочих заболеваний мало? Например, кишечные кровотечения из разных отделов - тоже подтверждаю на основании своего опыта, что питание сырым животным способствует заживлению кишечника. И если подумать, легко можно подвести под это пристойную теорию. Сделаю оговорку, что результат возможно был бы другим, если бы у меня был сломан желудок и не было бы возможности переварить как следует. Но даже и в этом случае - сыромясо остаётся лёгкой пищей -
кто не в состоянии его переварить - не переварит уже вообще ничего. Овощи и подавно. Я с ними столько пропарился. Вроде наладится, потом чу-у-уть отколонишься, съешь чеснока - и караул и хана и "опять без обеда!". Флора эта чрезвычайно любит дохнуть по любому поводу и без него тоже.
Цитата:
Сообщение от rid
(Сообщение 291369)
включая любимые артриты
|
Кстати у меня тоже что-то такое есть:тазобедренный вываливался (не полностью, но постоянно), ну и так многие суставы болтаются. Так после голодовок - явное улучшение. Если эти продукты вредны, почему они не повредили? За три месяца уж накрыло бы запрсто.
Цитата:
Сообщение от Алексаша
(Сообщение 291368)
Это материал из Википедии на запрос о трупных ядах
|
Я тоже туда заглядывал и был удивлён названием "Биогенные амины"
rid, как вам название? ::smile24: Особенно "биогенные"?
Цитата:
Сообщение от Алексаша
(Сообщение 291368)
Теперь я понимаю, почему мясо следует есть слегка лежалое, что многие хищники и делают.
|
Да в общем-то так у нас и получается - магазин, морозилка, разморозка... но до тухлятины ему конечно далеко.
Цитата:
Сообщение от Starvation
(Сообщение 291388)
На себе лично никаких тернистостей этого пути не заметил. Только радостные ощущения
|
Повезло вам, раз организм можно легко перевести на такое питание и получить от этого удовольствие, а не втык - не успели-с развалиться как следует, не доработали немного.
Цитата:
Сообщение от Алексаша
(Сообщение 291349)
меньше меня смущает этическая составляющая
|
энергетическая... а этика - изменчивая вещь - сегодня она одна, завтра другая, послезатра... etc & vice versa.
Я плохо представляю предмет о которым сейчас напишу (этим грешат многие, почем бы не попробовать и мне :-)), эти ошущения и мысли ещё очень сырые и должны будут оформиться со временем.
Поедание сырого мяса - обращение к хтоническим глубинам нашего существа, очень сильное вмешательство в главнейшие природные процессы - прервать чужую жизнь просто для того, чтобы перекусить:-)(что это голос совести? забота о мире и его существах - какое мне дело до них? та самая этика, которая вас заботит всё меньше? эстетика? или
энергетика?)Убивать перед обедом - это востину круто! можно ещё дополнительно хлопнуть кого-нибудь чтоб уж
догулять как следует. Как в древности: какое нафиг веселье, и обед без убийств - лучшие традиции:D, чем больше крови, тем пуще и сытнее пир. Вот примерно такие соображения. Подчёркиваю, что меня более всего интересует здесь энергетика... это идёт от ощущений... не могу определить что конкретно чувствую... не дошло ещё. А может потому, что всё это мои выдумки и ничего такого нет?::smile24:
Цитата:
Сообщение от Алексаша
(Сообщение 291349)
Возникла другая степень адаптации
|
Хорошо, если действительно так и это не просто желание чтоб так оно и было. А то всякое бывает. Сейчас техник великое множество, вы какую использовали и как долго?