![]() |
Re: Голодание по Бройсу (42 дня на соках)
Цитата:
После того как прекратил эксперименты с солью все потихоньку стало возвращаться в положительную сторону.. Наверное соль все таки каждому своя.. |
Цитата:
На всякий случай - иглоукалыванием я тоже лечился... Цитата:
|
Daos! Вы пробовали есть в больших количествах морские водоросли? Там йод. Лн способствует активному рассасыванию. Слышала, что одна девушка за год избавилась от атаки жировиков, которые покрывали всё тело и активно развивались. Удалять их можно было только путём вскрытия. Они ужасно пахли при вскрытии. Там и атнибилтики были и всё, что угодно, пока она она не села на сыроедение и водоросли. Через год жировики стали отступать, сохнуть. Некоторые даже сами отскакивать при расчёсывании. Могу спросить, что она ещё делала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Одному помогает одно лечение, другому - другое, кому-то - ни одно из них.Это говорит о том, что все мы разные, и у каждого - свой путь. Но я верю, что в любой ситуации всегда есть выход, и не один, просто мы его не знаем... |
Цитата:
1. Наследственные (связанные с генетикой) болезни голодания не берут, ибо не могут изменить гены. 2. Рост фибром через 2 недели можно объяснить тем, что до криза в крови не было так много кетонов и жиров, как после 2 недель голодания. Вот на этих кетонах и жирах и пошёл, по-видимому, рост фибром. Это можно сравнить с ростом жировиков. У меня, например, жировик на шее появился после эксперементальной жировой диеты. Если уж Вы всё перепробовали, то можете также попробовать безизбыточное питание. С уважением Игорь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здесь очень странный сайт. Писал пол-часа подробный ответ, нажал кнопку "ответить", в итоге меня заставляют зарегистрироваться, а сообщение исчезло. Разве не обидно? |
Думаю, что Вы и сами отлично понимаете, чем может грозить Вам кетогенная диета. Эта девушка подсовывает её всем подряд, включая и раковых больных.
Дальнейшее общение будет полезным, если вы заинтересованы в обсуждении безизбыточного питания. |
Игорь64, у меня тоже было такое с текстом, что он пропадал, у многих здесь такое было, особенно, если текст длинный, я думаю дело здесь не в форуме, а в браузере, который просто не поддерживает автоматически регистрацию. Поэтому я делаю так. После того, как написала текст, копирую его (он теперь в моём компе), потом нажимаю на "отправить", регистрируюсь опять и потом просто вставляю скопированый текст и отправляю.
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |