![]() |
|
Re: Моё 2-е Лечебное Голодание( 21 День) + Выход.
Цитата:
(я бы сейчас от клизмы с морковкой не отказалась....Мастер меня поймет...о чем я...:lol: :lol: ) Но мне очень помогают все ваши советы и то что вы меня не бросаете. На самом деле....скажу одно...такое состояние как сейчас и Я....просто не совместимы....Но раз пошла на это....то надо терпеть. Мастер, я уже начинаю подумывать о том что ты говорил...может и не надо 21 день, а 14 достаточно....даже не знаю.:hz: Мне бы до 14 дотянуть.... Мне тошнит...мамочки...больше всего это не навижу!!! |
Юльчик, уже много раз признавался тебе в том, что поражаюсь твоей мотивации.))
Я с большим трудом понимаю, как можно сознательно обрекать себя на такие мучения, при условии хорошего здоровья, а потому сам не голодаю. :D Моё мнение однозначно, и ты его знаешь: к чёрту рекорды, выходи раньше, чем задумывала. Это не проигрыш. Чтобы ты ни сделала - ты в выигрыше. Рекорд уже побит. Сроки тебя не жмут. На Заю не ориентируйся. ;) :lol: Ты знаешь, про что я.)) Смотри на вещи ре-аль-но! Но это моё мнение. По нему тоже нельзя ориентироваться. Максимум - принимать во внимание. |
Цитата:
а цель,21 день , не стоит менять, сколько будет,столько и будет-зачем загадывать, а цель пускай остается той-же...:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я еще раз убедилась как это трудно...по крайне мере мне...21 день, а человеку совсем без подготовки....мне кажется совсем не реально...А может это просто я такой слабенькой оказалась...а?:-( Цитата:
|
Цитата:
Я как амёба...хожу..незнаю куда податься.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Юленька, давай по порядку по тошноте..все ли меры предприняты - клизма, промывание желудка, крупинка соли под язык (правда может тебе это и не стоит, я помню ты с солью не подружилась..) Прогулка, сама знаешь делат чудеса. Если стоит вопрос о прерывании, минералка действительно выход. Согласна с Игорем. Я тоже к ней прибегала на день-два пока не отпустит. Жалко выходить - ты уже столько прошла. Вторая неделя действительно не простая, третья просто песня - желают тебе до неё дотянуть, пусть даже на минералке - станет легче, откажешься. Удачи и ещё раз удачи!:claps: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я по дневникам пробежалась, действительно у людей с бОльшим весом голодание на первых этапах идет легче, у меня на первом голодании весь лишний вес ушел и теперь долго не голодается, а надо. Хоть наедай. Это я к чему. 21 день ты для чего наметила? вес у тебя хороший, здоровье вроде (ттт). Зачем? Я не сомневаюсь, что ты выдержишь, но просто так ради цифры. Тебя и так все любят, вон даже Мастер как заботится. Цитата:
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |
|