Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

Юленьк@ 05-11-2009 20:15

Re: Моё 2-е Лечебное Голодание( 21 День) + Выход.

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 277107)
А чего хочется, милая?

Милый, не поверишь, я даже сама не знаю...знала бы , тебе сказала.:prv03:
(я бы сейчас от клизмы с морковкой не отказалась....Мастер меня поймет...о чем я...:lol: :lol: )
Но мне очень помогают все ваши советы и то что вы меня не бросаете. На самом деле....скажу одно...такое состояние как сейчас и Я....просто не совместимы....Но раз пошла на это....то надо терпеть.
Мастер, я уже начинаю подумывать о том что ты говорил...может и не надо 21 день, а 14 достаточно....даже не знаю.:hz: Мне бы до 14 дотянуть....
Мне тошнит...мамочки...больше всего это не навижу!!!

Master 05-11-2009 20:26

Юльчик, уже много раз признавался тебе в том, что поражаюсь твоей мотивации.))
Я с большим трудом понимаю, как можно сознательно обрекать себя на такие мучения, при условии хорошего здоровья, а потому сам не голодаю. :D
Моё мнение однозначно, и ты его знаешь: к чёрту рекорды, выходи раньше, чем задумывала. Это не проигрыш. Чтобы ты ни сделала - ты в выигрыше. Рекорд уже побит. Сроки тебя не жмут. На Заю не ориентируйся. ;) :lol: Ты знаешь, про что я.)) Смотри на вещи ре-аль-но!
Но это моё мнение. По нему тоже нельзя ориентироваться. Максимум - принимать во внимание.

Igor 05-11-2009 20:32

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 277103)
Ой, мне так паршиво....жить не хочется...:crying1: :crying2: :dumb:

Юленька:-) денька два-три(четыре:-) ), и немножечко станет легче:-) ..... но не надолго.....:-) очень сильно мне помогало в такие моменты,"боржоми"-маленькие глоточки(предварительно выпустив газ), пол-литровая бутылка на день,( ну само собой и пить нормальную воду), но не надолго минут 15-20...
а цель,21 день , не стоит менять, сколько будет,столько и будет-зачем загадывать, а цель пускай остается той-же...:-)

Юленьк@ 05-11-2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 277115)
Моё мнение однозначно, и ты его знаешь: к чёрту рекорды, выходи раньше, чем задумывала. Это не проигрыш. Чтобы ты ни сделала - ты в выигрыше.

Мaster, Спасибо тебе.:prv03:

Цитата:

Рекорд уже побит.

на самом деле я о каких то рекордах и не думала. Но раз ты так говоришь...ладно поверим.:D

Цитата:

На Заю не ориентируйся. Ты знаешь, про что я.)) Смотри на вещи ре-аль-но!

Ты что думал я на Заю посмотрела и решила тоже 21 день? Ну уж нетушки.
Я еще раз убедилась как это трудно...по крайне мере мне...21 день, а человеку совсем без подготовки....мне кажется совсем не реально...А может это просто я такой слабенькой оказалась...а?:-(

Цитата:

Максимум - принимать во внимание.

До сегодняшнего дня я это постоянно делала....:girls (53): и буду продолжать.

Юленьк@ 05-11-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 277119)
а цель,21 день , не стоит менять, сколько будет,столько и будет-зачем загадывать, а цель пускай остается той-же...

Igor, я пока ничего менять не буду, до 14 точно, а там посмотрю по состоянию. Но сегодня уже не могу, надеюсь завтра будет лучше.
Я как амёба...хожу..незнаю куда податься....

Igor 05-11-2009 20:41

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 277121)
Igor, я пока ничего менять не буду, до 14 точно, а там посмотрю по состоянию. Но сегодня уже не могу, надеюсь завтра будет лучше.
Я как амёба...хожу..незнаю куда податься....

прогулка перед сном ооочень сильно помогает проспать более-менее нормально первую часть ночи, другая уже добивается с боем:D .... а утром,глядь,еще один день прошел.... и вода-много воды, я последние дни , "забыл" пить воду, думал вообще "уеду",пока на форуме не подсказали причину....:-)

тимсон 05-11-2009 21:06

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 277110)
Мне тошнит...мамочки...больше всего это не навижу!!!

По ходу у Юляшки первый криз начался. Терпи. Послезавтра будешь со смехом вспоминать о своих слезах-сопельках:D

Цитата:

На Заю не ориентируйся. Ты знаешь, про что я.)) Смотри на вещи ре-аль-но!

Правильно! Ориентируйся на меня! Читай дневник Тимсона:D Юля, всё пройдёт, это - криз. Чем труднее сейчас, тем будет легче завтра. Этот постулат всегда мне помогал...

Леона 05-11-2009 21:14

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 277110)
Мне бы до 14 дотянуть....
Мне тошнит...мамочки...больше всего это не навижу

Да что это вас всех голодающих сегодня так колбасит..может действительно Луна вмешалась.:idea:
Юленька, давай по порядку по тошноте..все ли меры предприняты -
клизма, промывание желудка, крупинка соли под язык (правда может тебе это и не стоит, я помню ты с солью не подружилась..)
Прогулка, сама знаешь делат чудеса.
Если стоит вопрос о прерывании, минералка действительно выход. Согласна с Игорем. Я тоже к ней прибегала на день-два пока не отпустит.
Жалко выходить - ты уже столько прошла. Вторая неделя действительно не простая, третья просто песня - желают тебе до неё дотянуть, пусть даже на минералке - станет легче, откажешься.
Удачи и ещё раз удачи!:claps:

Igor.73 05-11-2009 21:15

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 277120)
Ты что думал я на Заю посмотрела и решила тоже 21 день?

Я=Юленька=,кстати тоже подумал,что ты решила из-за Заи голодать 21 день,ну вправду зачем тебе это,у тебя же нет веса или еще каких проблем?ИМХО.Я вот тоже поразмышлял и не знаю теперь,хоть бы до 10-ти дотянуть,что-то очень тоскливо на душе.

Porque 05-11-2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 277134)
что ты решила из-за Заи голодать 21 день,

вообще-то у нас рекордсмен 101 день.
Кстати я по дневникам пробежалась, действительно у людей с бОльшим весом голодание на первых этапах идет легче, у меня на первом голодании весь лишний вес ушел и теперь долго не голодается, а надо. Хоть наедай. Это я к чему. 21 день ты для чего наметила? вес у тебя хороший, здоровье вроде (ттт). Зачем? Я не сомневаюсь, что ты выдержишь, но просто так ради цифры. Тебя и так все любят, вон даже Мастер как заботится.

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 277107)
А чего хочется, милая?

Эх, если бы меня кто так спросил))))))

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4.