![]() |
Re: Голодание на воде (40 дней)
Цитата:
круто!.. пора переписывать учебники анатомии... :close_tem Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А берется оно не только из прошлого, но и из настоящего: все, что организмом "прорабатывается" в ходе активного очищения должно как-то выходить из нас. Удивительно, но факт: оно оборачивается калловыми массами даже и на 35 день голодания и с клизмами, а у некоторых и без - выходит :idea: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ Я НАПИСАЛА..... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Графики впечатляют!!!!!!!!!!!! Следующие будут к окончанию курса голодания или сделаешь еще хотя бы один промежуточный? |
Цитата:
По кишечнику принял решение провести несколько процедур гидроколонотерапии. Уже нашл где делают в харькове и в понедельник буду пытаться записаться на сеанс. Ну а так пошёл 21 день моего голодания Вес 29.11.09 составил 97.3 кг Пока что утром чувствую себя всесторонне отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а чему вас научить?... отправить листать учебник анатомии человека за 7-8 класс?.. :hz: до сих пор считал что процессы физиологии обсуждают люди хотя бы с законченным средним образованием... P.S. на всякий случай поясню для вас, Юленька: в сообщениях пишу как РЯДОВОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, а не как модератор... (это так,на всякий случай, а то не так поймете опять.. ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |