Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Laura. Дневник. (10+10+7+10+...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7380)

marina246247 04-12-2009 18:29

Habiba,
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 288091)
Всегда ты красотуля! И на этот нг тоже будешь! Нужно учитывать свои обстоятельства ,когда голодаешь.Сколько дней бы не вышло-все равно польза.

Много про ебя читала ты молодчинка всех поддерживаеш пмогаеш светом :prv03: Я буду обязательно красотулей.:idea: :good:

прости за ошики спешу пишу быстро и ..... просте:prv03:

04-12-2009 19:57

Re: Laura. Дневник. (10+10.)

Хорошо! Буду рости за ошики!!!!!!!:D Спасибо!

marinka_ 04-12-2009 21:07

Лаурочка привет.Я всё никак не могу взять себя в руки.Жор меня замучил,и ПМС ещё ко всему.Сначала я ем,потом плачу,потом ненавижу себя,что я слабая и не могу взять себя в руки,что бы не жрать.Но никак не могу начать голодать.Но я всё равно не сдамся,рано или поздно,но я начну.Удачи тебе.:prv03:

04-12-2009 21:21

Маринка! Ты вернулась! Ура!:prv03:
А Лаура где-то потерялась?:hz:

Laura 04-12-2009 21:21

Всем привет!
Допрыгалась я с неправильным выходом, - ужас, вес 96кг. Сегодня пока не ела,- может быть после бассеина пожую ананас. Опять начала отекать, вижу по лицу и щиколоткам... Резко похолодало,- первый снег. Пока держимся, курим на балконе, в подьезде курить нельзя, в кондо (кооперативе) установили новую систему противопожарную, сразу включается сигнализация во всех 3-х подьездах, на автоматический вызов приезжает несколько пожарных машин,,,
Маринка, как твои дела? Начала голодать? Как в Москве, снег уже выпал?

marinka_ 04-12-2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 288255)
Всем привет!
Допрыгалась я с неправильным выходом, - ужас, вес 96кг. Сегодня пока не ела,- может быть после бассеина пожую ананас. Опять начала отекать, вижу по лицу и щиколоткам... Резко похолодало,- первый снег. Пока держимся, курим на балконе, в подьезде курить нельзя, в кондо (кооперативе) установили новую систему противопожарную, сразу включается сигнализация во всех 3-х подьездах, на автоматический вызов приезжает несколько пожарных машин,,,
Маринка, как твои дела? Начала голодать? Как в Москве, снег уже выпал?

Лаурочка привет.:prv03: Голодать пока не начала,бьюсь в истерике.Но думаю начать,каждый день об этом думаю.В Москве снега не было и нет,а очень хочеться.Я ребёнку лыжи купила,очень хочеться сходить в лес на лыжах покататься.Да и снежную бабу слепить,и снежками покидаться.Давай начнём вместе голодать.Хватит нам уже отьедаться.:-)

Laura 04-12-2009 22:06

Мариночка, держись! У меня тоже жор, исстрадалась вся! Ты не плачь,- победим мы наш вес, должны выдержать, ну а сбои,-это всегда обидно :(. Ты - молодчина, выдержала 21 день, я о таких сроках даже не мечтаю!!! Может быть тебе теперь каскадом его, со мной на пару, будем вместе воевать!!!! И не так обидно на каскаде, если сорвешься. И будем учиться есть маленькими порциями, а то я вечером как нахомякаясь, аж страшно становиться :(.
Я, кстати, пробывала долгое время питаться 2 раза в день,- для меня это не работает, наедаюсь вечером до отвала тазиками салата с рыбой :(, так что постараюсь есть 4 раза в день, но по чуть-чуть. Просто утром голода нет, а вечером жор. Держись, дорогая, ты сможешь!!!!!!!!!!!!

marinka_ 04-12-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 288269)
Мариночка, держись! У меня тоже жор, исстрадалась вся! Ты не плачь,- победим мы наш вес, должны выдержать, ну а сбои,-это всегда обидно :(. Ты - молодчина, выдержала 21 день, я о таких сроках даже не мечтаю!!! Может быть тебе теперь каскадом его, со мной на пару, будем вместе воевать!!!! И не так обидно на каскаде, если сорвешься. И будем учиться есть маленькими порциями, а то я вечером как нахомякаясь, аж страшно становиться :(.
Я, кстати, пробывала долгое время питаться 2 раза в день,- для меня это не работает, наедаюсь вечером до отвала тазиками салата с рыбой :(, так что постараюсь есть 4 раза в день, но по чуть-чуть. Просто утром голода нет, а вечером жор. Держись, дорогая, ты сможешь!!!!!!!!!!!!

Лаурочка,солнышко,давай начнём каскадами голодать.Я уже на всё согласна,но только не жрать,как сейчас я жру.Прости за грубое выражение,но и кушать это не назовёш.Хочеться избавиться от лишнего веса.Мне уже ходить тяжело стало,постоянная тяжесть в желудке и стала болеть левая нога.Когда начнём голодать?

Laura 04-12-2009 22:14

Загрузила несколько снимков в Общий Раздел. На аватарку их ставить не хочется что-то. Около самолетика-это последним летом, вес где-то 88-90 кг. Всех целую!

Laura 04-12-2009 22:24

Мариночка, когда начинаем? Хочешь, давай прямо с завтрашнего дня, чтобы до Н. Г. успеть пару раз в правильными выходами, а то у нас зима начинается, и так не хочется покупать новую зимнюю одежку, а прошлогодняя трещит! Об эстетике я уже молчу :(.

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4.