Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание Яги: терпи и улыбайся! (101 день за год) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7405)

Яга 26-01-2011 05:34

Голодание Яги: терпи..

"МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Днем траура объявлено 26 января в Москве и Подмосковье в память о жертвах теракта в аэропорту Домодедово, в столичном регионе отменена большая часть развлекательных мероприятий..."

-Траур следует соблюдать без пищи; начинаю голодание...

Яга 02-02-2011 10:08

Терпи и улыбайся!

Предыдущее короткое голодание закончилось практически незаметно, сейчас организм хочет снова поголодать, уже более серьезно.
Вес тела 75,5 кг. :-)

Яга 04-02-2011 06:02

Re:

Меня сейчас хватило только на два дня голодания. Видимо, недостаточно серьезно провел психологическую подготовку с собой.
Впрочем, два дня - тоже результат. :-)

Яга 04-03-2011 06:13

Re:

Осталось 3 дня до начала Великого поста. Нужно убраться дома, подготовиться, настроиться психологически, запастись чистой водой...

РАИСА 04-03-2011 11:28

Re: Голодание Яги: терпи и улыбайся! (101 день за год)

Рафис, у меня никак это не получается, уже несколько раз пыталась посмотреть этот фильм. Может быть скажете вкратце, какие там были особенности?

Рафис 05-03-2011 13:43

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 444269)
Может быть скажете вкратце, какие там были особенности?

Если очень вкратце то Голтис, очень подкован в эзотерике, и все его рассуждения крутятся вокруг духовности и кармы.
Его цели в голодании не крутятся вокруг сброса веса и лечения каких либо болезней.
Он рассуждает о влиянии голодания на жизнь в свете, о влиянии 40 дневного голодания на сжигание существующей кармы. То-же что делал Ииссус.
Он говорит о том, что после 40 дневного голодания претворяются в реальность любые желания человека.
Голтис заряжает силой духа и силой воли, которых многим голодарям не хватает.

РАИСА 05-03-2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 444624)
Он говорит о том, что после 40 дневного голодания претворяются в реальность любые желания человека.

У нас тут _as_ голодал 40 дней, ничего подобного не говорил, наоборот сказал, что не стоит голодать такой срок, что 21 день вполне достаточно. Вот и не знаю, что и думать. Заради просветления хотелось бы, но если не у всех получается. то конешно не стоит...

Рафис 05-03-2011 19:02

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 444758)
Вот и не знаю, что и думать.

Истина всегда посередине. Ииссус сказал - будь у нас ВЕРА с горчичное зерно, можно сделать всё.
Личный пример. Прошлым летом отголодал 33 дня. После сказал себе, что хочу, чтобы исчезли 2 шрама (один был на носу более 20 лет, и один на ноге более 15 лет).
Практиковал также "Око возрождения".
В итоге оба шрама исчезли, произошла регенерация кожной ткани, рубцов не осталось. Так, что всё решает вера, а не простое ожидание чуда.

Яга 07-03-2011 11:02

Голодание Яги: терпи и улыбайся!

Итак, 7 марта - начало Великого поста. :-)
Стартовый вес 78,5 кг, А.D.=120/80, пульс 64.
Запас массы тела имеется. Без загадывания наперед, начали.. :-)

Яга 10-03-2011 07:08

Теперь улыбайся!

10 марта, начало Великого поста.
Сегодня закончил 3-х дневное голодание, соблюдаю диету выхода.
Самочувствие нормальное, уменьшился хруст в суставах.
Вес тела 75 кг., снижение веса -3,5 кг., но это весной-летом только начало. :-)

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4.