Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Татьяны (22 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7730)

Валерия+ 04-01-2010 12:58

Re: Дневник Татьяны (28 дней)

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 296400)
14 дней на соках-минимум!!!! ( в идеале 21 день).

Tat, так то на соках!!! А ты уже два дня на воде сидишь. Опять голодаешь значит. :smile2: Как вес себя ведёт?

Igor 04-01-2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 296400)
Выход, день 10-й
вес 84.0
Пью, опять больше 2-х литров за день, сок уже не хочу, ну разве, что толстая долька лимона в воду для вкуса.

ИМХО, делайте то что организм хочет и что ему нравится, только осторожно и с оглядкой на общее состояние. У Вас там веса, можно хоть на воде, хоть на соке еще долго сидеть- наслаждайтесь, одним словом.....:D

Tat 04-01-2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 296455)
А ты уже два дня на воде сидишь. Опять голодаешь значит. Как вес себя ведёт?

Да, нет, и сок пью, только совсем мало, и водичка с лимоном-так что это уже не голод.
А вес обрадовался и сразу на 1 кг вырос.
Что интересно, личико посвежело, кожа на руках разгладилась, видимо сильное обезвоживание было.

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 296463)
делайте то что организм хочет и что ему нравится, только осторожно и с оглядкой на общее состояние.

Этого правила и придерживаюсь, сейчас организм сам знает, что ему нужнее.
Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 296463)
наслаждайтесь, одним словом.....

да, за что люблю голод, именно за этот кайф и легкость на выходе:smile2:

Юленьк@ 04-01-2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 296500)
кожа на руках разгладилась, видимо сильное обезвоживание было.

ага, и у меня так было....
вообще у тебя почти все так как у меня...
Мне просто интересно наблюдать за другими и сравнивать с собой....Особенно когда происходит что то похожее!

Tat 04-01-2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 296525)
Мне просто интересно наблюдать за другими и сравнивать с собой....Особенно когда происходит что то похожее!

И наблюдать интересно, и в моменты сомнений, которые на голоде очень часто, знаешь, что можно ждать......

Tat 06-01-2010 07:14

Выход, день 11-12
Вес 84.4
КД начались опять раньше, появились отеки, но не большие.
Может виновата моя физическая нагрузка, но вчера болело все, что может в таких случаях болеть.
К вечеру изжога появилась-вот ее-то мы и вообще не ждали.
Интересно, или организм все еще чистится или говорит мне во всю: ХВАТИТ!

Валерия+ 06-01-2010 09:21

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 297044)
К вечеру изжога появилась-вот ее-то мы и вообще не ждали.

На выходе из 30-ти дневного голода у меня тоже была изжога на кислые цитрусовые соки по Столешникову, я тогда впервые такой выход практиковала. После этого решила на цитрусах больше не выходить. Но недавно, после 10-дневного, попробовала ещё раз рискнуть и выйти по Столешникову - изжоги уже не было. Отчего и почему так - не знаю. :hz: На цитрусы не грешу, нормальные были цитрусы. Скорее всего организм начал их иначе воспринимать, как и многие другие продукты.

Tat 06-01-2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 297069)
На выходе из 30-ти дневного голода

Валерия, я думаю, ключевое слово здесь все-таки: длительный голод, в организме,видимо, происходят такие процессы, каких не бывает на коротких сроках, поэтому и на выходе он ведет себя, скажем, странно.
10-14 дневные голодания и выходы у меня проходили без особых напрягов.

Валерия+ 06-01-2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 297122)
длительный голод, в организме,видимо, происходят такие процессы, каких не бывает на коротких сроках, поэтому и на выходе он ведет себя, скажем, странно.

А может дело в том, что выход по Столешникову - это продолжение ацидоза и очищения, а после именно длительного голода уже не каждый организм в этом нуждается? Например твой и мой организм на этот момент нуждались уже не в очищении, а в конкретном восстановлении?

Чё делать будешь? На овощные соки переходить или как?

Tat 06-01-2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 297166)
Например твой и мой организм на этот момент нуждались уже не в очищении, а в конкретном восстановлении?

я тоже об этом думала, тем более физические нагрузки тоже требуют энергии.
Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 297166)
Чё делать будешь?

2 дня еще на цитрусовых, как и хотела, а дальше клюква, облепиха и скорее всего морковка (имею ввиду соки)

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4.