Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседка (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Беседа ни о чем (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=784)

Jseven 26-06-2008 04:42

Re: Беседа ни о чем

Nagaina,
Обиды?

Jseven 26-06-2008 05:10

Nagaina,
Знаете, лучше всего обиду можно описать как неосознанное переживание внутреннего конфликта. При этом человек, указавший на этот конфликт рефлекторно объявляется его причиной, которой он не является. От него еще требуют извинений, вот уж глупость, не так ли?
Мне просто странно слышать ваши слова, хотя скрытое намерение достаточно прозрачно.
А замечания за ругательства за флуд, за неуважительное отношение к участникам и к модератору форума.
Задача форума - взаимная поддержка и эта поддержка должка присутствовать даже тогда, когда вы хотите избавить человека завышенного ожидания.

Jseven 26-06-2008 05:18

Nagaina,
Не выспались?

Jseven 26-06-2008 05:30

Видели "Мишки Гамми" ? Там был Ворчун...

Admin 26-06-2008 12:05

Nagaina,
Форум является частной собственностью владельцев Форума, которые оплачивают её содержание за счёт собственных средств. Поэтому на Форуме не было, нет и не будет никакой демократии, т.е. прямого управления Форумом её посетителями. Это не означает, что владельцы Форума не прислушиваются к мнению посетителей Форума, напротив, они всегда рады новым участникам и их отзывам, но участники должны понимать, что последнее слово в принятии любых решений всегда остаётся только за владельцами Форума, участники не должны требовать исполнения своих правил, приходя в чужой монастырь со своим уставом.

Еще одно "Фу" в адрес модератора, удалю учетную запись на основании вышеприведенного.

Инaя 26-06-2008 14:19

Nagaina,
Наверное было бы лучше требовать с форумчан билет на входе - 2 рубля штучка..... "Но мы подумали и решили что енто не варьянт" (с)
Чем те реклама мешает? Украшаемся чем можем. Не нравится - не ешь.
Как-то это глупо наезжать на аборигенов в первый же день знакомства - ты же знаешь что всё равно съедят.... Бан енто забавно, но зачем?

Инaя 26-06-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Nagaina
Бан? Тут самое распространенное слово пожалуй

Не самое распространённое, но самое распространяемое.
Цитата:

Сообщение от Nagaina
2 рубля? Так дорого?

Станешь VIP-персоной - будет рупь-писят.

Инaя 26-06-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Nagaina
"Ну вот, Вы уже торгуетесь!" (с)

А вы думаете было б корректнее показать сразу весь прайс?

Инюленька (Elios) 27-07-2008 08:24

Возможно ли быть совсем одной, и жить - ходить на земле, дышать воздухом, питаться, и все это в одиночестве. людей вокруг много, но все спешат по своим делам. у всех моих одноклассников семьи, мечты о простом человеческом счастье - доме и машине, о здоровых детях. а я... у меня же этого ничего нет и уже вряд ли будет. а ведь все могла быть иначе. все могла быть совершенно по другому. жить и любить, закупать подгузники и распашенки. а по субботам на пикник.
но сейчас я одна сижу в глубоком кресле, в моих руках бокал с красным коллекционным вином, а взгляд устремлен на огонь в камине.
у них этого нет. а у меня нет того, что есть у них. все закономерно в этом мире. но только кто выбирает нам, что должно быть. а чего нас нужно лишить.

Алекс Борисыч 10-08-2008 20:25

Всё от неверия.

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4.