Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Чудеса надо творить своими руками! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8249)

Лиро4ка 26-01-2010 17:29

Re: Чудеса надо творить своими руками!

Ой, у меня начались мысли "о лукавого".....:blush:
Надо держаться!!!

Юленька, а ты выходила на соляном растворе?
Вроде как слабит потом долго, а мне на работу...может ночью сегодня выпить?
К утру должно пройти.....

День прошел нормально, пору раз сходила в туалет..и откуда что взялось?
Слизь выделялась, отплевываться приходилось!
Терморегуляция на обычном уровне.....

Тата, ты уже выходишь или до завтра будешь экадашиться?
У тебя были такие периоды, что совсем не хотелось Око делать?
Как думаешь, почему это происходит?

Девочки, у кого как прошло?
Интересно ведь, пишите пожалуйста:super:

Юленьк@ 26-01-2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Лиро4ка (Сообщение 303807)
Юленька, а ты выходила на соляном растворе?

Юль, я однажды выходила на растворе таком.....Было нечто....:D
Щас еще раз расскажу.....уже где то рассказывала...

Я вчера вечером со всеми вами вошла...все ок! вчера кушала салаты много и с солью.....
Девочки, сегодня бстала опухшая....отекшая....ужас....
Вот и я узнала что такое отеки после голода....

Короче, лицо попустило....
А нога левая до сих пор надута....вниз от калена до стопы....Сегодня на сухом...полностью....НО, сейчас была в сауне, мне поосоветовали, так воду согнать...
Вроде лучше, так что полного сухого небыло...
Знаю, что надо было как Тата говорит....погидродироваться, но так как сегодня сухое.....завтра...надеюсь отеки пройдут...
А расвор такой делала, и кста....не такой уж он противный, очень даже ничего, если лимонов побольше....

Я делала так : на 600 мл воды, 1 столовую ложку соли каменнной и 4-5 лимона, в итоге получилось около 800 гр раствора, НО я тогда с дуру залпом его бухнула....думала, все мне хана.....
Сразу же начала пить воду, много воды, думала отеку как шарик....ан нет!!!!
Ни малейшего отека не было.
В туалет, побежала не сразу....но чистка была....не смертельная и не весь день.

ПЫ.СЫ. Кста, у меня завтра день рождения:shuffle: ...отмечать не будем, хочу завтра может еще не одной воде с солью....надо что то делать с отеками....а то в пятницу улетаю в Россию.....надо привести себя в порядок....:-)

Лиро4ка 27-01-2010 07:00

Юлечка, есть мнение, что отеки неизвестной природы после голоданий- это признаки очищения, особенно на ногах...

Я выдержала до утра!!!!
Какая я молодец:D !!!
Сижу, пью солевой раствор, довольно гадостная штука...не люблю соленое...
ЭЭЭх, как я любила все маринованое, мнням, особенно грибочки, скучаю иногда....
Мама тоже вчера голоднула:super: , я ей для поднятия духа дала почитать о преимуществах и пользе экадаши, впечатлилась!
Может теперь вместе будем грехи экадашировать:idea:
А вот покормить животных забыла, каюсь:blush:
Сейчас крупу поставлю рядом с сапогами, тогда не забуду!!!!

Фууу, как тошнит...кажется у меня не проходит раствор, а перевариается......
Вечно у меня все не как у людей...и пракшалана и чистка печени не получались, мой желудок предпочитает все переваривать и чихать ему на теориии.....

Bluma 27-01-2010 09:29

Девчонки, я таки отголодала - ночь-день-ночь, чуть меньше 36-часового. Прошло нормально, голода (физического) не было, тошноты как обычно, чтоже. Даже йогой позанималась вечером в обычном режиме. Были мысли типа, "может мандаринку или яблочко", "может ну его это голодание, на сыроедении тоже очищение идет". То что отметилась в этом дневничке помогло продержаться до утра. Утром кстати голода то же не было, но чувствовалась подступающая слабость, руки слегка дрожали. Выходила слабым имбирным чаем с лимоном. Потом 2 яблока. Сейчас на обед орешки миндальные с зеленым чаем.

Юленька, с ДР тебя, здоровья суперского и легких голоданий!!!

tata 27-01-2010 09:46

Отголодала, вышла.
И решила какое-то время поделать каскад.
Сутки ухое, сутки еда и гидротация.
Может весь февраль так поживу.

Как-то хорошо пошло!

snail 27-01-2010 10:23

А я еще не вышла - некогда было и нечем... и лень почему-то.. вечером дома чего-нить съем, наверное.
Но "правильный" выход с солью и кислотой устраивать на этот раз уже не получится.
Потом как-нибудь. Может, в следующий раз...
В общем, не получилось у меня правильного экадаши :D .

Лиро4ка 27-01-2010 12:19

Девочки, какие мы умнички!!!!

Наина Киевна, так это ж прекрасно! На двадаши продолжить пост!

tata, вот бы мне так же легко относится к еде, но я уже чувствую положительные сдвиги в эту сорону, и этот пост- реальное тому подтверждение!
Bluma, мне тоже очень помог вчера вечером форум...написала, пожаловалась, типа, и удержалась, не наелась!

Всем спасибо, девочки, без вашей поддержки было бы тяжело!!!!!

А раствор таки слегка подействовал, и ессно на работе:lol:
В следующий раз побольше воды выпью, чтоб получше прочистило, и пораньше!!!!
Заела бананами, особого удовольствия не получила от них, на апельсинках вкуснее выходить!!!

Bluma 27-01-2010 13:44

Крутышки))

Юленьк@ 27-01-2010 15:54

Девочки.....а я еще не вышла..Ха-ха-ха....:lol:

Может мне опять не поверят, я уже боюсь даже о своих голоданиях писать....Но я сегодня второй день на сухом....
Утром, просто не было время выйти...а сейчас уже не хочу под вечер, ззавтра утром....и выйду.
Чуствую себя на 300%, счастлива и все такое! Я вас всех люблю!:prv03: :love:

Цитата:

Сообщение от Лиро4ка (Сообщение 303916)
Юлечка, есть мнение, что отеки неизвестной природы после голоданий- это признаки очищения, особенно на ногах...

О боже....и до каких пор я буду еще очищаться....надоело уже....если честно....:lol: :lol:

Неизвестная 27-01-2010 18:28

Привет Лиро4ка, Спасибо тебе большое за просто суперский дневничок:good: Да-а-авным-давно читаю на форуме и вот наконец то решила зарегистрироваться - уж больно у вас тут интересно! И мне тоже захотелось присоединиться:shuffle: Я тоже хочу перейти на сыроедение, но пока никак. А ты молодчинка: раз! и решила! Если ты не против я буду заходить к тебе в гости, а может и себе сделаю дневничок, тогда приглашу к себе. Последних пару дней не заходила на форум - и пропустила экадаши:-( Жалко, а то и я бы с вами за компанию с удовольствием!

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4.