![]() |
Re: каждый сходит с ума по своему или голодание в Новогоднюю ночь
Вся переписка с Adminом перенесена сюда
|
Цитата:
Я понимаю, что не всем удобно это читать... Но Михайло пишет в теме, где всех его манера, вроде, устраивает.. Так может, не стоит его банить за это? |
Цитата:
Это становится уже не выражением мысли, а ментальным мусором, оскорблением языка. И если создатель форума установил правила - их надо придерживаться, а не пытаться навязывать свой устав в чужом монастыре. |
Цитата:
Цитата:
На ровном месте создали базар и тянете его тянете... |
Porque, ну что, тянем лямочку? У меня планы пока не изменились - завтра, где-нибудь во второй половине дня собираюсь выходить. Отеки на суставах в значительной степени спали, пальцы уже сосиски, а не сордельки :-) , возобновил зарядочку, что приятно. Снова надеюсь покататься в новом году на лыжах, дома переругался со всеми, надеюсь следующий год станет годом мира и творчества... :-)
У тебя какие планы? Ты еще не сошла на нет в плане массо-габаритных показателей? Может ты уже виртуальное создание и живешь в дебрях мировой сети?... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня будет неделя, пока не планирую выходить, НО:idea: и я грешна и земное существо, решила на 12 часов, выпить "шампанского" - в минералку добавлю немного лимона и капельку меда,:blush: Всех с праздником, все, кто присоединяется сегодня и завтра - успешного голода:prv03: , всем кто выходит (AS'у отдельно) просто:love: :love: |
Жалоба в Небесную канцелярию дала свой результат,
черти дали горячую воду, и я вошел с наружи чистеньким в голод, не знаю как там внутри, но это СГ покажет, что там у меня за живность живёт Заканчиваются первые сутки СГ -ломки на еду естественно в прошлом, как и у всех голодальщиков со стажем а вот ломка на сигареты в самом разгаре придётся использовать проверенный метод, вечером выйду и повою на луну лично мне помогает, заодно посмотрю, в какой стадии ОНА ---------------------------------------- -чтобы не было дурных вопросов о курении:D ТО -я себе любимому разрешаю 10 сверхлёгких сигарет в день(0.1 никотина 1мг смолы) -1 чашку кофе через день(ибо сахар не употребляю, тока мёд-9литров хватает на зиму) -2 бокала сладкого вина по очень большим праздникам, но печально, что не в этот Новый ГОД -3-4 бутылки пива за лето+к ним по пачке белорусских чипсов Пожалуй из вредного Весь список Я это делаю исходя из 2х причин 1.Никто вечно жить не будет, на смерть всегда найдётся причина 2.шоб было ПОЯРЧЕ то поясню анекдотом 1943г-война-окопы-идёт партийное собрание по приёму в партию лица кавказкой национальности Политрук спрашует это лицо:"-Если партия прикажет, перестать любить женщин-перестанете?" Ответ:"-Конечно перестану" -"А если партия прикажет-бросить курить-бросите?" Ответ:"-Естественно что брошу" -"А если партия прикажет-бросить пить-бросите?" Ответ:"-БРОШУ" -"А если партия прикажет жизнь отдать за партию-отдадите?" Ответ:"-Конечно отдам-а зачем мне ТАКАЯ жизнь" Тоисть сонцеедом или праноедом нестать-ибо ими рождаются-а я серая мышка которой не подфортило с генами-вот так и живём Возвраст=49лет Вес=71кг(4 дня сыро-моно и чистка печени+уринавая клизма, сьели 3кг) Рост=182см Давление=140 на 95 Пульс=67 11 лет немерял давления-сейчас померил и понял, что правильно делал, лишний раз растраиватся-а оно мне надо |
У меня вторые сутки голодания, по плану.
|
Цитата:
myhajlo, примите от меня большое спасибо, "респект и уважуху" за последний пост. Получил настоящее эстетическое удовольствие. У меня зрение не фонтан и мне очень тяжело было осваивать ваш предыдущий стиль и я был лишен удовольствия общения с вами. :-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, ну голодание - заразная штука. У меня с физиологией точно что-то не то. Т.е. у меня уже настроение портится и все такое от того, что завтра выходить. Я еще хочу!!! :-) Может психиатру показаться? Ведь как бы все славненько не проходило, есть же и отрицательные моменты и слабость со второй недели, ну хотя бы чисто мышечная уже ощущается. Главное, что скажем вошел без желания, все-равно, максимум день на 3-4 уже все, начинаю получать удовольствие от того, что на голоде. Porque, хотел спросить, были предрекаемые тобой неприятные ощущения на 3-4 сутки? |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +4. |