![]() |
Re: Фракционное голодание (5+5+...)
Алисочка, Ясно. Хорошо что не почки. Держись, не унывай :4u:
|
Вчера ночью не выдержала, буквально сползла с кровати и поползла в аптечку, выпила обезбаливающие. Вечером спринцевалась травами, мазала спину мазью какойто, в общем че только можно все свершила. Месячные не начинаются, щас муж купит тест на бер. Он меня ругает, что я со здоровьем шучу.
|
Алисочка, удачи:prv03:
|
Ура, я не берем.:smile2: , но задержка уже три дня. Будем ждать. Я пока выхожу, буду лечиться и зайду после месячных на голод. Месячные после вторых родов больше похоже на кровотечение, пять дней как из ведра. Поэтому не буду рисковать.
Всем большое спасибо за поддержку:lovegifts: |
Алисочка, Правильно, не надо рисковать. Молодец, держалась как могла. Ждем тебя снова :good:
|
Алисочка, Держись, ты у нас молодчинка!!! Ждём тебя опять в наши ряды!!!:prv03:
|
Алисочка, задержка может быть вызвана перестройкой организма и голод так же вполне мог повлиять.
Ты всё правильно решила. Просто помни, что дни поста до 3 апреля. Полно времени! |
Сегодня начались К.Д., жую морковку. Пожалуйста не переносите мой дневничек, я возвращусь, после окончания. Всем спасибки:prv03:
|
Цитата:
|
Ура, я начала голодать! Настроение отличное, первый день, просто все суппер:good: . Очень хочу нырнуть поглубже:bulbool: , весна начинается!
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |