Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Попытка номер раз (43+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8609)

lyalya89 28-04-2010 10:13

Re: попытка номер раз (43 дня)

Алиса,ну ты жгешь!:bravo:
В августе-октябре щелкаю много подсолнечника,кедрового орешка молочной спелости.Зелень ем все лето большими пучками.
Тут все не дает покоя опробовать возможные голодательские бонусы,а именно толерантность к глютену,молочому сахару и казеину..
Зимой 2009 это закончилось неудачно...Чайная ложка овсянки,как и пол-чайных ложки творога на 3 дня выбили жкт из строя,жила в туалете.
Пока думаю...

фигушка 05-05-2010 05:43

Цитата:

Сообщение от lyalya89 (Сообщение 336311)
Алиса,ну ты жгешь!:bravo:
В августе-октябре щелкаю много подсолнечника,кедрового орешка молочной спелости.Зелень ем все лето большими пучками.
Тут все не дает покоя опробовать возможные голодательские бонусы,а именно толерантность к глютену,молочому сахару и казеину..
Зимой 2009 это закончилось неудачно...Чайная ложка овсянки,как и пол-чайных ложки творога на 3 дня выбили жкт из строя,жила в туалете.
Пока думаю...

Ляля, как здоровье-то?
поправилось хоть немножко?

lyalya89 07-06-2010 12:00

Смотрела-мотрела,думала-думала,да так ничего не сыроежного не попробовала.Боюсь..,:shuffle: да и не тянет ни на что.
Здоровье ттт не подводит:super:
В нашем семействе вновь прибавление:smirk:
Вот только счастье немножко омрачено,у приобретенного котенка кальцивироз и инфекционный ренитотрахеит:cry:
Она сама отказалась на 5 дней от воды и еды,все спала,а когда просыпалась,то плакала.Ее голос похож на голос ребенка,говорит не мяу,а ма-ма,ма-ма.
Голод не помог:x Срочно обратилась к ветеринару,выписали интерферон и амаксицилин.Сопелек и выделений стало меньше,играла с Недой и Гарькой,а после обеда стала вяленькой.К 17.00 изо рта у нее пошла пена,тельце вытянулось,зрачки на весь глаз,глаза на выкат,рот открыт и почти не дышит:cry:
Температура 36,2-36,3 ооочень низкая.Натерла ее спиртом,в рот 5 капель валокардина.Растирала всю ночь шерстяным платком,обтирала святой водой,поила ромашкой и молилась.Уснула к 4 утра,а проснулась в 6,она сидит и как ни в чем не бывало на меня смотрит.Но слабенькая до ужаса,вожу в ветеринарную на уколы.Так вот целый день пою из пипетки,да массажирую животик,а она пьет да спит.Надеюсь мы окажемся в счастливых 14% не умерших от этой гадкой инфекции...
Еще успела съездить в гости=)
А как вы поживаете родные и близкие?

snowbarsik 10-06-2010 19:17

lyalya89, огромный респект за подвиг голодания. Твой пример просто монумент мужества ! прочитал дневник по диагонали но как время будет прочитаю весь внимательно. Очень вдохновляюще читать (хоть и оффлайн) тебя.

lyalya89 13-06-2010 04:33

Мне тоже приятно что вы посещаете мой укромны уголочек=)
С понедельника вновь решила идти в профилактический голод.
Ничего не беспокоит,времени свободного пока в избытке,грех не воспользоваться=)
На сколько не знаю,как пойдет.
Дневничок снова оживает=)

snowbarsik 13-06-2010 04:35

Ляля, удачи в новой голодовке!
я с понедельника тоже голодать намылился (на 36 часов хотя может и на дольше растяну удовольствие)

lyalya89 18-06-2010 08:09

Время летит не заметно=)
Кажется,будто и не голодаешь=)У мамы аналогично,только 1 день голова поболела,сейчас летает.
Много ходим по горам,под вечер аж ноги гудят=)
Вес вообще ни на грамм не сдвинулся:hz: ,мама потеряла 2,5 кг.

lyalya89 18-06-2010 08:13

Иногда в голове проскакивает мысля:
А что если перебороть нехватку вкусовых ощущений?Ну вернее не перебороть,а заменить их любимыми делами..,чтоб не было времени думать о том что что-то не хватает?Ведь знаю что ем тогда,когда делать нечего..
В Зинаиды Барановы не рвусь,но авось..

Jiardi 20-06-2010 02:26

Цитата:

Сообщение от lyalya89 (Сообщение 353320)
Ведь знаю что ем тогда,когда делать нечего..

Это точно, когда заняться нечем, кушается на ура и все подряд ))) а вот когда работы много, и есть не хочется, и силы не понять откуда берутся.
Ляля, как котейка поживает, надеюсь, вылечила? Жуть какая - кальцивироз и ренитотрахеит, я с таким не сталкивалась, ттт, только читала, это вроде оч. серьезно 8-(

lyalya89 21-06-2010 08:00

Котейка выздоровела и за 13 дней что она дома выросла на 9,5 см=)
но здоровье подорвано,укрепляем как можем.Благо рыбу она любит.А для укрепления костяка высушенные кости сталкиваю в ступке в порошок и даю с пищей для крепления костяка.
Ну все в подряд не ем,что-то одно и меедленно жуя..Но без эмоций.
Сегодня 8-ой день голодания...Или не голодания?Судя по весам все таки не голодаю..Как такое может быть?

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4.