![]() |
Re: ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖЬ!
Цитата:
Цитата:
Что касается моего мнения, то я думаю, что человек - всеядный, поэтому для укрепления здоровья не обязательно быть именно мясоедом. А вот КИСЛАЯ кровь у человека обязательна должна быть. |
Re: ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖЬ!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все мои друзья шабашат по всему миру-от США до ИСПАНИИ -я своё еще в молодости отшабашил Первой дочери дал приданое по полной программе-и младшей уже всьо готово-осталось свадьбу ждать А насчёт обычая считаю это нормально-традиция-дети должны с лучшего стартовать в жизнь нежели их родители в своё время-с железной кружки-алюминиевой ложки и самопальной мебели-нее стул был заводской-а остальное своими руками сбацал:smirk: ================================================== =========== -а там в отдалённую деревню-и скорее всего развод-жена точно не поедет-да и не нада-мы и так живём как кот с собакой-я думаю жена давно б сбежала-но у нас не принято что бы у молодой родители были разведенены -ну нутром чую-что город уменшает мне количество жизни -а то шо денег не смогу зарабатывать-пофиг-они мне и так уже не надо Igor -ловлю на слове:smirk: -за ПЧЁЛАМИ возможно приеду -но это ещё годика два ждать-чёто дочь не больно спешит замуж -а всё ходют и ходют(годами) и скоко можно ходить-лично я за 2недели женился от дня знакомства:D ================================================== ======= -а про ЭТО-бухал-бухаю и бухать буду-так же как клизмы -и мне пофиг:D какая она кислая или не кислая-главное себя после приёма хорошо чуствую-жалко последние годы не срабатывает на пронос-видно органоед адаптировался к соли шо в ней |
Гвоздь, МилаВ, Елена_Ф, ребята, огромное вам спасибо за объяснение "прикола" УГ. Я уже во многих темах задавала этот вопрос, но нигде не получила внятного ответа. И вот наконец вы ответили и помогли более или менее разобраться с этим вопросом. Ещё раз спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Лори Атикиян из города Оттава (Канада) умерла от недоедания, истощения и пневмонии в возрасте 17 месяцев. Ее родители были строгими вегетарианцами, которые давали своим детям только экологически чистую пищу растительного происхождения, полностью избегая консервантов и пищу с удобрениями/пестицидами. Когда у ребенка появились симптомы болезни, ее родители отказались от помощи врача и вместо этого обратились к нетрадиционной медицине и лечили дочь травами. Когда девочка умерла, на ее голове практически не осталось волос и она была настолько истощена, что врачи скорой помощи не могли поверить своим глазам. Эта трагедия произошла в 1987 году и оба родителя были признаны виновными в жестоком обращении с ребенком и убийстве. Суд приговорил их к тюремному заключению." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть выбирает, может, не промахнется. Искренне ей этого желаю. А вообще, граждане, хочу отметить, что от важной темы мы все сбились на флуд. Так вернемся же к истокам! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |