![]() |
Re: Каскадное голодание в целях снижения веса
Можешь и выходить по чуть-чуть...Если хочеться.А Язык розовый?
|
Неа... с белым налетом, а с правой стороны еле-еле желтый оттенок.Так интересно.. что бы это значило???
Я посплю еще немножко и решу, выходить или нет. Все-таки у меня идея фикс проголодать 21 день)))) |
Если идея фикс,нужно ее выполнить! А то будет тебя преследовать в кошмарных снах... Да и осталось -ЕРУНДА!!!!ДУМАЮ НУЖНО ДОТЕРПЕТЬ!:prv03:
|
Согласна!:4u:
|
НУ И СУПЕР!!!Обратный отсчет пошел на часы...
|
Проснулась и сходила в туалет.. вышла темно-желтая пенистая жидкость и много темно-коричневых кусочков...фу Такого я у себя еще не видела...
Если честно, то я чувствую, что надо голодать как минимум 28 дней!Если б не работа, то я бы без проблем это осуществила.. Спасибо за поддержку!:peace: |
:D Аппетит приходит во время еды! А если бы ты вышла несколько дней назад,вся эта гадость продолжала бы в тебе булькать...
|
Терпение-мать учения!:super:
|
Меня вырвало.. сначала мучила изжога, а потом начались рвотные позывы..побежала в туалет..вырвала пенистой жидкостью желтоватого цвета.. после решила выпить воды чтоб еще вырвать.. вода почему-то вдруг стала на вкус сладкой... Вырвала снова желтоватой жидкостью.. думала станет легче, но изжога все еще есть немного..
|
У меня иногда тоже бывает.Такая горьковатая бяка...
Ночь поспишь и уже 20 день.Совсем чуть-чуть останется... Спокойной ночи! |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |