![]() |
Re: Дневник Юленьки
Цитата:
Мог бы и поделиться...врединка...:shuffle: :-( |
Так....что то у нас (точнее , как всегда у меня в дневнике :oops: )
Жарко не по деЦки......:peace: грибочки...АдекАлон....:D надо немного разрулить обстановочку...:idea: Ну что сказать.....:hz: 3 день пытаюсь войти в голод сухим голоданием...БЕЗ РЕЗУЛьТАТНО....пока...:shuffle: :blush: Hо я, как всегда попыток не оставляю..)))))):idea: Может поддержите...хаххахаха:lol: :lol: :lol: :lol: :peace: :peace: :peace: |
...Ежели вас павидение маё удивляет....так эта мой Учитэл!....это всё ОН!!!..Шоб примерна абъяснить......УчитЭл хде-то на три пазиции выше Старшего (читай Верховного) Пупсика по эволюционной лестнице сознания!
Пы.сы. Тока он не знает шо я ТУТ тусуюся аки рэйвир какой-нить! |
Цитата:
Не удивительно , ведь все ---->> Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я срываюсь....на кое что другое....в основном на СУП...)))):lol: :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья!!!Меня Пупсик силой затащил в кровать!А тут Йогнутый волает!!!
Я пока занималась тантрическими супружескими обязанностями о форуме думала...:shuffle: Без меня ж тусовочка живет!!! Обратите внимание,девочки! Йогнутый не хочет быть хорошим!!!Сразу все свои пороки выставил!!!:lol: Знает,что женщины любят хулиганов!!!:super: Вот живет себе гламурный чел ! Бейлиз колой запивает,а все его ждут!!!!Женская логика...Загадка!!! Йогнутый!!!Я тоже тебя очень...!!!!Поэтому открою тебе секрет!Прийдется тебе себя развернуть из этого бублика,который у тебя на аве.Слишком в этой асане ты неприступный!!!У детей есть все шансы родиться йогнутыми... К сожалению,пока меня никуда никто потянуть не сможет!!!Лишний вес!!!Зато вот и появилась мотивация для 10 дневного голодания!!!Поэтому ,Юленька!!!Отдай суп врагу и давай на следующей неделе голоднем дней на 10.А там и Мастер из армии вернется!:prv03: Эка Даша! Кто такая??? ЗОЖница?????? |
Цитата:
[quote=Habiba;313494]Я вот теперь в супермаркете начинаю дико ржать,когда прохожу мимо кокосов! вас наверное вокруге все знают:-) |
А разве могут быть сомнения!!! Я девушка видная!!!!:photographer: :bubblegum: :blowhair:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4. |