Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодание по Бройсу (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8717)

aconiet 26-03-2010 21:25

Re: голодание по Бройсу

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 325430)
Позвольте с Вами не согласиться..На счет того что это лучшее,что есть сегодняшний день..И на счет достоверности анализа...

Это Ваше право - не согласиться.
Мною была сделана эта диагностика ПОСЛЕ сдачи анализов на электролиты, на микроэлементы, и развернутой биохимии. Недостаток магния, цинка, а также избыток натрия были АБСОЛЮТНО ТОЧНЫ. Локализация опухоли - показаны конкретно, как на узи и маммографии. А также те ответы, на которые никакой другой анализ не ДАЕТ - Гельминты, хламидии, трихоманады, грибки.

Если Вы знаете, другой вид диагностики- предложите, я схожу и сравню ОБА варианта.

Леона 26-03-2010 21:46

Цитата:

Сообщение от skippy (Сообщение 325317)
целый день вообще ничего не пью - не лезет.

Skippy дорогая, :prv03:

а как же почки - им бы свежей водицы напиться :idea:

NorthGoblin 26-03-2010 21:46

Цитата:

Сообщение от aconiet (Сообщение 325433)
Это Ваше право - не согласиться.
Мною была сделана эта диагностика ПОСЛЕ сдачи анализов на электролиты, на микроэлементы, и развернутой биохимии. Недостаток магния, цинка, а также избыток натрия были АБСОЛЮТНО ТОЧНЫ. Локализация опухоли - показаны конкретно, как на узи и маммографии. А также те ответы, на которые никакой другой анализ не ДАЕТ - Гельминты, хламидии, трихоманады, грибки.

Если Вы знаете, другой вид диагностики- предложите, я схожу и сравню ОБА варианта.

Наивно полагать что уже открыты и описаны все виды паразитов живущих за счет человека..А если есть перечень,как Вы пишете,этих паразитов для этого аппарата,значит этот аппарат уже может выдать заведомо ложный анализ на тех же паразитов..
Спорить можно долго..Но я проходил и биорезонансную диагностику,и сдавал кровь на анализ на паразитов,и проходил еще несколько видов диагностики-уже и названия забыл..Но достоверным оказался обычный анализ кала..Но исследованный от и до (так как сдавался по "блату" и бесплатно)..
Как выразилась одна лаборантка-"наивные обыватели думают что мы исследуем всю порцию кала на паразитов..На самом деле это не так.
Зачастую получается так,что в исследованной части кала сданной на анализ мы не находим ничего..И соответственно даем заключение что анализ "чист"..Хотя в оставшейся,непроверенной части анализа может запросто сидеть червь..И не один.."
По поводу диагностики..По моему мнению только комплексная диагностика (и рентген,и мрт,и узи,и т.д.) может дать истинную картину..
И то при условии что рентгенолог,узист,лаборант будут иметь высокую квалификацию и умение и желание докопаться до истины..

aconiet 26-03-2010 22:07

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 325437)
По поводу диагностики..По моему мнению только комплексная диагностика (и рентген,и мрт,и узи,и т.д.) может дать истинную картину..

Если Вы внимательно читали, то я писала про NLS-анализ, что он совмещает УЗЫ, РЕНТГЕН, ТОМОГРАФИЮ, АНАЛИЗ КРОВИ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ, а также АНАЛИЗ ЛИМФЫ, тд:-( :-( :-)
Очень жалко, что я не умею копировать и выкладывать информацию...

Попробуйте найти в яндексе или гугле эту расшифровку с картинками
Там это сделано более убедительно...ИМХО:blush: :blush:

skippy 27-03-2010 09:18

[QUOTE=Леона;325436]Skippy дорогая, :prv03:
а как же почки - им бы свежей водицы напиться :idea:[/QUOTE

Вот водицу я пила - без этого никак, а вот супчик луковый, соки, отвары - не лезли. День проголодала на воде. Тело просило ничем его не отвлекать.
Сегодня утром выползла по стеночке в места не столь отдалённые, на четырёх приползла обратно и попросила мужа супчика налить. Впереди куча дел, ну не могу я сейчас лежать, как куколка шелкопряда. После этого заметно полегчало. Во всяком случае, смогла принять вертикальное положение. За 1 !!! день голода вернулась вся прежняя симптоматика : уплотнилась немного грудь, разболелась спина, закололо в левом боку (два года меня мучила эта боль!)Месячные проходят как кровотечение (этого не было!), тошнит. Всё воспринимаю, как очистительный кризис, но ... очень мне не нравится боль в левом боку. Я сегодня спала плохо(спина, зараза!), ну, как до Бройса. Ничего не понятно: на голоде должно всё уходить, а тут....
Муж пока в порядке, но бредит едой.Смотрит все кулинарные программы, фантазирует... Кулинарный онанизм плавно перетёк в кулинарный мазохизм !:D :D :D :D

skippy 27-03-2010 09:20

На "Оберон" не ходила. Сил не нашлось. Проснулась довольно поздно, добирала недоспанное ночью.
Господи, как же плохо ! Руки трясутся, немеют, тошнит, головокружение...
Попыталась выползти на огород, в цветниках покопаться - чучь-чуть покопалась и обратно уползла. Хочется перед Пасхой двор в порядок привести, но сил нет абсолютно...

NorthGoblin 27-03-2010 12:52

Цитата:

Сообщение от aconiet (Сообщение 325443)
Если Вы внимательно читали, то я писала про NLS-анализ, что он совмещает УЗЫ, РЕНТГЕН, ТОМОГРАФИЮ, АНАЛИЗ КРОВИ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ, а также АНАЛИЗ ЛИМФЫ, тд:-( :-( :-)
Очень жалко, что я не умею копировать и выкладывать информацию...

Попробуйте найти в яндексе или гугле эту расшифровку с картинками
Там это сделано более убедительно...ИМХО:blush: :blush:

Представьте себе процедуру исследования анализа (будь то кровь либо лимфа либо кал) опытным лаборантом..
Что будет если взгляд этого лаборанта выхватит в исследуемом объекте что то незнакомое либо необычное?
И что будет если исследование проходить на ЗАПРОГРАММИРОВАННОМ компьютере на ОПРЕДЕЛЕННЫЕ виды паразитов и проч..
Вывод очевиден..Компьютер попросту не заметит то что не занесено в его базу данных..
Кроме того из разговора с лаборантами я вынес,что они сами верят больше тем данным что посчитали "вручную",чем тем что посчитал компьютер..Почему рассказывать некогда..

skippy 27-03-2010 14:05

NorthGoblin, а как у Вас дела с описторхами ? Я на форуме у Аника читала, что после травок-отравок их стало меньше ?

NorthGoblin 27-03-2010 15:41

Цитата:

Сообщение от skippy (Сообщение 325759)
NorthGoblin, а как у Вас дела с описторхами ? Я на форуме у Аника читала, что после травок-отравок их стало меньше ?

По словам врача,изумленного результатами контрольных анализов,
обнаруженно всего два (ДВА) яйца вместо сотен,которые обнаруживали раньше..На следующей неделе будет сдача контрольного анализа,который расставит точки над "И"...
Как бы то ни было "дырок" в моем организме эти твари наделали достаточно..
Восстановить свое здоровье средствами нашей,официальной, медицины я даже не надеюсь..
Голодать большой срок после вытравления паразитов тоже не рискну..
Одна надежда на голодание по Бройсу, поэтому Ваш пример и Вашего мужа для меня как луч солнца и надежды..
Пока поедаю мандарины и соблюдаю пост..
Если голодание по Бройсу пройдет успешно то проведу длительное голодание с некоторыми новшествами..Проверю на себе свои предположения и мысли :-) ..
Сходите сдайте пожалуйста слизь,которую отхаркиваете,на анализы на стаффилокока и стрептокока..Очень нужно проверить свои предположения :doctor:

skippy 28-03-2010 12:47

37-й день. Криз отпустил. Единственный минус - больная спина. И не только. Двигаюсь, как железный дровосек, болят все кости - тазобедренный сустав, коленный, за спину - вообще молчу. Болит безумно.
Головокружения прошли, плеваться перестала, вонять тоже. Фиброма есть.Мастопатия прошла полностью в левой груди, в правой - небольшое уплотнение.
В общей сложности мною потеряно 15 кг(только не спрашивайте, сколько было!), мужем - около 10-ти.
Супруга удалось переубедить, теперь клизмы делает ежедневно.

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4.