![]() |
Re: Борьба с депрессией
Цитата:
|
Митюха, может Ваши методы результативны потому, что люди верят в чудеса. И Вы совсем не целитель, а интерфейс одной из социальных программ, коими обильно общее бессознательное. :D
|
Вьяса,
Вы, по реакции на этом форуме хотите сказать, что люди верят в чудеса???? Зачем же интерфейс, берите выше - Творец)))) Однажды мне предсказано было, что мое предназначение в жизни "творить добро".... |
Димитрий, спасибо.. норм )
спать пойду ) |
Цитата:
Цитата:
Вы верите в будущее? И что такое "добро"?:D |
Не.... интерфейс...это как то не мое...
|
А Вы уверенны, что именно Вам решать, кем быть?
И Вы не ответили на пару вопросов. :shuffle: |
Цитата:
|
Димитрий и Странник. Вы бы по хосписам что-ли лучше прошлись бы... Вот где настоящая тренировка. Вам же нужна тренировка ,надо понимать , оттачивание мастерства...
|
Вы, уважаемый Skorp73j, забываете, что хоспис - медицинское учереждение, которое "играет по правилам" Офмедии.
Поэтому человеку без медицинского диплома практиковать в нём никто не позволит. Кроме этого Вы, наверное, наивно полагаете, что каждый умирающий готов на всё, чтобы продлить свою жизнь. Мой опыт общения с такими больными даёт такую цифру: только 1 (один) человек из 15 готов принять моё предложение. Остальные предпочитают покорно ждать финала своей жизни....:-( Мне чаще приходится общаться с родными таких больных. Здесь у людей возникают просьбы двух видов: 1. Сделайте чудо и спасите человека. 2. Помогите человеку побыстрее и без болей покинуть этот мир.... |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |