![]() |
Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ!
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Кланяюсь. Рада стараться.:prv03:
|
Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ несовместимы! - Так следовало бы назвать тему )))
|
Jseven, согласна. Но надо как то совмещать. Вот поэтому и такая тема. Как сейчас совмещать - не знаю. Нереально плохо себя чувствую. На работу еле доползла, голова кружиться и тошнит. Ем одни фрукты и овощи. Сердце болит и болит, и кашель постоянный.
После такого смога надо обязательно голоднуть, т.к. дакой дрянью дышим и дышим и не видно этому конца! Что же делать? |
Цитата:
|
Monica, я здесь родилась и выросла. У меня здесь все. Особых кайфов от такой жизни не вижу. Единственное преимущество, это детям можно дать достойное образование и у них есть дальнейший выбор.
А для себя я вообще не вижу тут никаких прелестей, только что Родина! |
Цитата:
И круто выглядит и стоит недорого в отечественном исполнении. Фильтрует сменными угольными фильтрами. Пправда стоит помнить, что угольные фильтры не могут физически отфильтровать угарный газ, но всякую химию - хорошо. И футболку "метро 2033", армейскую майку и жетон на шею. Будет очень стильно. |
Цитата:
Однако, противопоставляете эту жизнь жизни здоровой. Имхо, любую жизнь можно совмещать с зожем - это из собственного опыта, т.к. сама живу отнюдь не в деревне. Но и в Москве жила ок. 2-х лет и ничего страшного не видела в этом. Все зависит от отношения: хотите видеть препятствия и заморочки - их у Вас будет в избытке. :peace: |
Цитата:
Пытаюсь совмещать - как могу! Напишите, плиз, как за 2 года жизни здесь вы совмещали ЗОЖ и жизнь в Москве. Я вот когда на даче живу ЗОЖу непроизвольно, а вот здесь.....и сейчас вот сижу и хлеб жую....грустно мне и голова болит. |
Цитата:
Я вообще не знаю о чём конкретно писать. Что Вас интересует? Цитата:
мне от головной боли (она у меня случается на каком-нибудь голодном дне) помогает прокачка пресса. Прокачка у меня присутствует ежедневно, но вот случается, что на голоде с утра голова побаливает, после физры пропадает. Можете попробовать. Хотя, конечно, у Вас там сейчас смог и всё такоэ... |
Цитата:
А хлеб жую от того, что грустно, его никто не запрещал есть, много, я а съела много и жирного (у него корка поджаристая), не, не ругаю себя за это. Просто грустно. Хочу на море! Хоть на недельку...... |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |