Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Жизнь в мегаполисе и ЗОЖ? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8829)

Лариса13 09-08-2010 05:55

Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ!

СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Кланяюсь. Рада стараться.:prv03:

Jseven 09-08-2010 06:29

Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ несовместимы! - Так следовало бы назвать тему )))

Лариса13 09-08-2010 06:35

Jseven, согласна. Но надо как то совмещать. Вот поэтому и такая тема. Как сейчас совмещать - не знаю. Нереально плохо себя чувствую. На работу еле доползла, голова кружиться и тошнит. Ем одни фрукты и овощи. Сердце болит и болит, и кашель постоянный.
После такого смога надо обязательно голоднуть, т.к. дакой дрянью дышим и дышим и не видно этому конца!
Что же делать?

Monica 09-08-2010 06:38

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 368940)
Что же делать?

за некоторые кайфы (или за все), как то житие в Москве, надо платить =))))))))))

Лариса13 09-08-2010 06:42

Monica, я здесь родилась и выросла. У меня здесь все. Особых кайфов от такой жизни не вижу. Единственное преимущество, это детям можно дать достойное образование и у них есть дальнейший выбор.
А для себя я вообще не вижу тут никаких прелестей, только что Родина!

Jseven 09-08-2010 06:50

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 368940)
Что же делать?

Купите маску, которыми пользуются художники граффити, продаются часто в магазинах, и колер-салонах автомобильной краски.
И круто выглядит и стоит недорого в отечественном исполнении. Фильтрует сменными угольными фильтрами. Пправда стоит помнить, что угольные фильтры не могут физически отфильтровать угарный газ, но всякую химию - хорошо.
И футболку "метро 2033", армейскую майку и жетон на шею. Будет очень стильно.

Monica 09-08-2010 06:54

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 368946)
Monica, я здесь родилась и выросла. У меня здесь все. Особых кайфов от такой жизни не вижу. Единственное преимущество, это детям можно дать достойное образование и у них есть дальнейший выбор.
А для себя я вообще не вижу тут никаких прелестей, только что Родина!

Все выделенные мною слова (Ваши слова) - это Ваши кайфы. В противном случае Вы бы поменяли место жительства не задумываясь. А не в противном - живёте тут и не собираетесь менять из-за того, что видите в этом городе преимущества перед остальными =)))
Однако, противопоставляете эту жизнь жизни здоровой. Имхо, любую жизнь можно совмещать с зожем - это из собственного опыта, т.к. сама живу отнюдь не в деревне. Но и в Москве жила ок. 2-х лет и ничего страшного не видела в этом.

Все зависит от отношения: хотите видеть препятствия и заморочки - их у Вас будет в избытке.
:peace:

Лариса13 09-08-2010 07:17

Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 368953)
не собираетесь менять из-за того, что видите в этом городе преимущества перед остальными =)))

Однозначно, иначе давно бы поменяла местожительства.

Пытаюсь совмещать - как могу!

Напишите, плиз, как за 2 года жизни здесь вы совмещали ЗОЖ и жизнь в Москве.

Я вот когда на даче живу ЗОЖу непроизвольно, а вот здесь.....и сейчас вот сижу и хлеб жую....грустно мне и голова болит.

Monica 09-08-2010 08:14

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 368959)
Напишите, плиз, как за 2 года жизни здесь вы совмещали ЗОЖ и жизнь в Москве.

Я жила в Москве более двух лет назад. Т.е. более двух лет назад я вернулась домой сюда. Как я совмещала зож с москвой - сказать не могу, т.к. тогда не зожила, но и не антизожила. Просто вспоминаю те времена и пытаюсь спроецировать мой настоящий образ жизни на то время и не вижу никаких препятствий. Например, сейчас в Новосибе у меня нет проблем с совмещением. Тут немного в другой плоскости надо рассуждать... хм.... Ну вот, например, я не ставлю экпериментов, я не ставлю целей, я не противопоставляю свою жизнь в мегаполисе зожной жизни. Просто живу и делаю то, что нравится: спорт, се и проч. Ну да, свежим воздухом дышать не всегда получается, ну так и что? =)) Зато в другом всё ок. Наверное, настрой важен.
Я вообще не знаю о чём конкретно писать. Что Вас интересует?
Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 368959)
Я вот когда на даче живу ЗОЖу непроизвольно, а вот здесь.....и сейчас вот сижу и хлеб жую....грустно мне и голова болит.

А почему грустно? Попробуйте жевать весело. Или стыдно, потому что хлеб жуёте? Почему стыдно? Кто-то запретил есть хлеб? добавьте огурец к хлебу! Знаете, я когда-то любила огурцы с хлебом - вкуснотищща - слов нет =))))

мне от головной боли (она у меня случается на каком-нибудь голодном дне) помогает прокачка пресса. Прокачка у меня присутствует ежедневно, но вот случается, что на голоде с утра голова побаливает, после физры пропадает. Можете попробовать. Хотя, конечно, у Вас там сейчас смог и всё такоэ...

Лариса13 09-08-2010 08:35

Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 368987)
А почему грустно?

Сама не знаю.....Просто грустно и все. Грустно, от того, что отпуск маленький и не получается его провести как хочется, грустно от того, что детки мои в квартире сидят и смогом дышут, да много от чего еще грустно, да вообще от того, что ОЧЕНЬ плохо себя чувствую.
А хлеб жую от того, что грустно, его никто не запрещал есть, много, я а съела много и жирного (у него корка поджаристая), не, не ругаю себя за это. Просто грустно. Хочу на море! Хоть на недельку......

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4.