![]() |
Re: Каскад против булимии
Цитата:
третий день тяжкий. дальше - с переменным успехом. однодневки за это и люблю) за приподнятость настроения:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
почему так? хочу понять механизм. почему одно состояние вызывает другое? на голоде я не парюсь, что не ем. я мыслю позитивно - вот, голодаю, стану капельку здоровее и пр. а совсем не думать - не получается. а это возможно?:-) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
к осени сил наберемси - и вперед. да и подготовка к свадьбе - дело нервное (это отмазка такая, для безвольных:-)) |
Цитата:
Из своего опыта бросания курить хочу сказать, что только от мысли, что я больше курить не буду, опускалось все и хотелось намылить веревку. Не думайте таких мыслей. Кардинальный момент, почему мне удалось бросить курить. Я утром сам с собой решал, что я сегодня не курю. Только завтра, а сегодня - нет, терплю. И так каждый день. Надо 4 года продержаться. Я курил 4 пачки крепких сигарет без фильтра в день и если вы меня спросите, видел ли я чудо, я отвечу, что видел и это чудо - то, что я бросил курить! Так думаю не только я, а и все близкие люди. После этого, я вошел во вкус решения "нерешаемых", "непосильных" задач... Удачи! |
_as_, свадьба потому и нервное дело, что смысла в ней никакого имхо, а суеты огого!
мы 2 года назад "поженились" вот как: http://ladydrive.ru/blog/post/25563 посмотрите, если интересно. с тех пор считали себя мужем и женой:-) Цитата:
это же такое счастье:-) но вот эта формальная часть. очень уж родителям хочется. а родителей надо уважить:-) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я эту заповедь своим детям регулярно цитирую, шоб им неповадно было! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы не поправились после того, как бросили? по теме: алкоголь - зло. 50 гр. сподвигли на плитку шоколада в 2 часа ночи. не буду вапще пить. надоело. весь день держалась молодцом. и тут такое. дура. |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |