![]() |
Re: Пост Жука и Саламандры
Цитата:
Девочки, я вот тоже очень заинтересовалась этим постом. С середины мая и я к вам присоединюсь:prv03: |
Цитата:
Петров, или Апостольский пост 31 мая – 11 июля в 2010 году С понедельника недели всех Святых начинается пост Святых апостолов, установленный перед праздником апостолов Петра и Павла. Этот пост называется летним. Продолжение поста различно, в зависимости от того, как рано или поздно бывает Пасха. Постоянно он начинается с понедельника всех Святых, а прекращается 12 июля. Продолжительнейший Петров пост заключает в себе шесть недель, а кратчайший неделю с днем. Строгий пост (сухоядение) в среду и пятницу. В понедельник можно горячую пищу без масла. В остальные дни - рыба, грибы, крупы с растительным маслом. Если голод - по мнению некоторых святотатство (нужно делать клизмы, т.е. зрить в корень и отрывать глубины :lol: :lol: :lol: ), то ЭП без отказа от твердой пищи - очень хороший вариант летнего поста. Девчонки - отписывайтесь, делитесь опытом, буду только рада.:busyatcomputer: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я с понедельника на посту!!! Щелк!!!! |
Цитата:
Цитата:
Удачи, Изидка. Оксана и вам!! |
Цитата:
zhuk, а ты хочешь с понедельника голоднуть две недели, а потом с 31 мая на "пост", я правильно поняла??? ну в таком случае, снимаю шляпу:bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|