![]() |
Re: Каскад (трижды 7+7). Jelly Bear
Jelly bear, ну тогда точно нужно клизму ставить!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
5-й день голода. Вес 50,4, отвес - 600 г.
Цитата:
Horoshaya Цитата:
Я пока опасаюсь себе что-то обещать, потому что, почитав блоги некоторых сыроедов, заметила, что первое время (у кого как - полгода, год) идет адаптация, кризы, слабость, потеря веса. А куда мне сейчас вес терять? И слабость я себе позволить не могу. У меня жизнь очень ответственная. Поэтому решила, что буду смотреть по самочувствию. Если пойдет все отлично (мало ли, у всех организмы разные, у нас с тобой может идеально сыроедение пойдет:-) ), то, конечно, продолжу, и буду игнорировать свои старые пищевые привычки, а если будет сильно плохо, что ж, буду добавлять варенку... Еще хотела написать, что у меня сейчас середина цикла и имеются признаки овуляции. Хотя мне это уже не нужно, свое отрожала http://krasotulya.ru/smiles/009/012.gif, это говорит о том, что организм работает нормально:-) |
Цитата:
|
Шестой день голода. Вес 49,7, отвес - 700 г.
Что-то сильно стала вес терять. Что это - обезвожживание от жары? или теряю мышечную массу? Пью много, по потребности. Вода сластит на языке. В туалет бегаю часто, даже ночью встаю раза два, прямо просыпаюсь от того, что полный мочевой пузырь. Иду нетвердой походкой в туалет, иногда о стенки ударяюсь :-) Сегодня самочувствие получше, чем предыдущих два дня, но утомляемость по-прежнему высокая. Постоянно хочется присесть или прилечь. Кожа вся в синяках почему-то, хотя не помню, чтобы ударялась. Вообще раньше у меня редко появлялись синяки, надо было очень сильно удариться, чтобы остался след. Так что это связано как-то с голоданием. Но, надеюсь пройдет. Жара спала, на улице прохладно. Уши заложены. Завтра последний день!http://krasotulya.ru/smiles/003/001.gif |
zhuk, нет, не замедляется. Уходит равномерно. Я в конце каскада запишу всю динамику по дням. Если не считать первые дни, когда в день уходит по 1,5 кг (это идет очистка, жир как раз первые дни не уходит, а уходит содержимое желудка, кишечника, лишняя вода из тканей), то потом идет стабильно - на голоданиях по 500-600-700 г, на соках поменьше - по 100-200-300 г в день, но объемы улетают больше всего на соках, т.е. на голодании по одежде не заметно, что сбрасываешь, а на соках - прямо ежедневно замечаешь, как вся одежда начинает подвисать, особенно заметно по тесным вещам, они с каждым днем все свободнее. Только не таскать их, не разнашивать - раз в день примерял и все. (У меня таких вещей не осталось)))))Поэтому считаю, что для сброса веса каскад - самое оно!
|
Цитата:
|
Jelly bear, а скажи, как у тебя с мышцами и грудью дела обстоят? Ты же постоянно в тренажерке занимаешься, у тебя наверное ничего не обвисло, но и не накачалось? У тебя подтянутая фигурка?
|
Tomiriska, с мышцами не знаю, но упражнения делаю на том же уровне с той же нагрузкой. Тяжело, делаю через силу. Грудь - отдельная тема... Она у меня вообще-то давно не фонтан, я кормила детей грудью до года и раньше тоже худела-поправлялась, поэтому от нее, честно говоря, давно ничего не осталось:-( 1-й размер, как был, так и остался. Но, может мне кажется, или я выдаю желаемое за действительное, форма ее немного улучшилась, стала более округлой, что ли... Но мне теперь более приятно на нее смотреть. Или привыкла уже?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |