![]() |
Re: ЗОЖу, как моЖу)))
Я всегда права...Я ж ведьма хохлянская...:D
Заведи новый.Вот тебе варианты Жорик Изидке не товарищ !!! Уходите Жора,я не обжора !!! Изизюся-повелительница страстей !!! И ЗОЖу...и можу... ЗОЖница-это звучит круто !!! Особенно...когда трезвое утро... |
Цитата:
Habiba, да у вас мегамозг) или что это? супер-генератор идей? чем вы его кормите?:lol: |
Ты ,моя хорошая!!!!:prv03: Ингуся присадила меня на чачу светлую фильтрованную,Йогушка травой балует...Так и подзаряжаюсь...
|
Habiba, травооой?:-)
уж не той ли волшебной травой?:oops: которую в теме "алкоголь" обсуждали? |
Эта трава растет в теме УТОПИЯ!:D Марь Иванна называется...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а в целом Хабибуля, просто суппа гуд!!! :super: впрочем ,как всегда!!! Цитата:
Цитата:
За весь день (энто я завтрак не считаю) съела пол кг черешни, и пол кг абрикосов... ням ням... В планах на вечер: Доолгая пешая прогулка с подругой ,магнезия ,и завтра отЭкадашить от души))) Хочу орехов... земляных и абрикосовых (кажется так называются, я не в курсе...или энто урюк??)... они каллорийны???? |
Цитата:
Шепотом: "Я с тобой!!" )если вечером скажу, что только душой, убейте меня, пожалуйста!!!!!!!!!! |
Цитата:
Изида, удачи! Мож повторюсь ;), но восхищена твоей дисциплинированностью и упорством!:prv03: Цитата:
Велкам!:D Вот у нас уже урожай есть...а у вас?:lol: |
Мне лично понравилось И ЗОЖу...и можу...:D Но это больше для мужского дневника подходит.:lol: Я бы такой дневник не пропустила...:shuffle:
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |