Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодаю (29 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9292)

Startour 24-06-2010 10:50

Re: Голодаю 9-й день

Перешёл на рыбу.

Igor 24-06-2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 355191)
Перешёл на рыбу.

ИМХО. надо слегка собратся..... ибо пахнет ЖОРом....:peace:

и еще : а как Вы с раздельным питанием? пробовали, читали?
если нет, прочитайте ради знаний-будут полезны. Шелтон.

Багира 24-06-2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 355110)
При этом чувствую себя превосходно! Лёгкость во всём теле (за исключением желудка-он забит под завязку), давление идеальное, ничего не болит, голова ясная, дыхание чистое, свободное..

quote=Igor;355193]ИМХО. надо слегка собратся..... ибо пахнет ЖОРом....[/quote]
Да уж, пожалуй лучше всего разгрузочный день устроить, иначе весь труд может пойти насмарку.

Igor.73 24-06-2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 355191)
Перешёл на рыбу.

Сырая или приготовленная?
Тут на форуме многие сырую едят,говорят лучше усваивается.

Startour 24-06-2010 17:59

Да, действительно, ЖОР наступает, факт следует признать. И, как ни странно, я беспомощен и сдаю позиции по всем фронтам. Ощущаю полное бессилие перед ЖОРом. Как только решаю прекратить-тут же мир меркнет, все мысли только об еде и в этот момент готов жизнь отдать за возможность покушать. Ничто не отвлекает, ничто не радует, только еда!
Мне думается, это некая психологическая компенсация организма за то насилие, которое я над собой совершил.

Startour 24-06-2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 355236)
Сырая или приготовленная?
Тут на форуме многие сырую едят,говорят лучше усваивается.

Рыбу ем исключительно жирную морскую. Малосольную, сырую не могу, а термически обработанную решил не есть вообще, или же есть очень мало. Да, по-правде сказать, я не очень-то варено-жарено-копчёную рыбу и люблю, потому легко от неё отказаться.
Ем рыбу без гарниров, строго отдельно, соблюдая интервал во времени с предшествующими поступлениями пищи.
Помимо неё в рационе только свежие фрукты-овощи. Потребляю их тоже только в сыром виде без масел, соусов и специй. Стараюсь при этом не смешивать между собой.

Igor.73 24-06-2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 355338)
Малосольную, сырую не могу, а термически обработанную решил не есть вообще,

Я так и не понял так какую Вы всё таки едите?

Startour 24-06-2010 19:11

Igor.73, здравствуйте.
Малосольная рыба-свежая или охлаждённая (ни в коем случае, не замороженная!) с небольшим добавлением соли.

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 24-06-2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 355336)
Да, действительно, ЖОР наступает, факт следует признать. И, как ни странно, я беспомощен и сдаю позиции по всем фронтам. Ощущаю полное бессилие перед ЖОРом. Как только решаю прекратить-тут же мир меркнет, все мысли только об еде и в этот момент готов жизнь отдать за возможность покушать. Ничто не отвлекает, ничто не радует, только еда!
Мне думается, это некая психологическая компенсация организма за то насилие, которое я над собой совершил.

Нет, это только прежняя наркотическая зависимость от еды. Организм компенсирует всё по немножку, не просит наедаться, а лишь слегка намекает чего ему не хватает.

Igor.73 24-06-2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 355351)
Igor.73, здравствуйте.
Малосольная рыба-свежая или охлаждённая (ни в коем случае, не замороженная!) с небольшим добавлением соли.

Спасибо тепер всё понятно.

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4.