![]() |
Re: Голодаю 9-й день
Перешёл на рыбу.
|
Цитата:
и еще : а как Вы с раздельным питанием? пробовали, читали? если нет, прочитайте ради знаний-будут полезны. Шелтон. |
Цитата:
Да уж, пожалуй лучше всего разгрузочный день устроить, иначе весь труд может пойти насмарку. |
Цитата:
Тут на форуме многие сырую едят,говорят лучше усваивается. |
Да, действительно, ЖОР наступает, факт следует признать. И, как ни странно, я беспомощен и сдаю позиции по всем фронтам. Ощущаю полное бессилие перед ЖОРом. Как только решаю прекратить-тут же мир меркнет, все мысли только об еде и в этот момент готов жизнь отдать за возможность покушать. Ничто не отвлекает, ничто не радует, только еда!
Мне думается, это некая психологическая компенсация организма за то насилие, которое я над собой совершил. |
Цитата:
Ем рыбу без гарниров, строго отдельно, соблюдая интервал во времени с предшествующими поступлениями пищи. Помимо неё в рационе только свежие фрукты-овощи. Потребляю их тоже только в сыром виде без масел, соусов и специй. Стараюсь при этом не смешивать между собой. |
Цитата:
|
Igor.73, здравствуйте.
Малосольная рыба-свежая или охлаждённая (ни в коем случае, не замороженная!) с небольшим добавлением соли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |