Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   лечим гайморит (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9491)

шамони 12-07-2010 17:05

Re: Исцеление, просветление, похудение

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 361077)
С суточным опозданием иду следом. Удачи!

привет! давай, давай! и тебе удачки!

шамони 12-07-2010 17:07

отписываюсь... еле доехала до дома с работы... пришла, сразу выпила стакан воды. не могла больше на сухом. тяжело. сделала клизму, приняла душ. проснулся аппетит. щас ложусь спать, чтобы не наесться. выпила еще воды.

BezNik 12-07-2010 17:16

Ой тяжело насухо по жаре голодать! Но я наверное до утра потерплю, а там видно будет. шамони, ты спрашивала о сроках - планирую две недели, а там как получится.

F.Ruslan 13-07-2010 04:41

Две недели на сухом???? Однако!

шамони 13-07-2010 05:08

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 361107)
Ой тяжело насухо по жаре голодать!

очень тяжело....

шамони 13-07-2010 05:11

идут 2-е сутки.
вес 72,9.
состояние ужасное! с утра встала и поняла, без клизмы не обойтись. выпила 2 стакана воды. еле доехала до работы. позволила себе от метро доехать на тролейбусе 2 остановки. раньше ходила пишком. сил нет. тошнит. мысли такие, что это последние голодание в моей жизни. после - прехожу на сыроедение.
да, всю ночь снилось, что я ем. проснулась с мыслью: "неужели я опять сорвалась?"... вспомнила вчерашний вечер и обрадовалась, что не поела. а еще приснился неприятный момент... будто из шеи у меня вылез червяк... беленький такой, миллиметра три в диаметре, длиной сантиметра полтора... я его выдернула и выкинула. вот какие противности!

mariana 13-07-2010 05:49

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 361216)
еще приснился неприятный момент... будто из шеи у меня вылез червяк... беленький такой, миллиметра три в диаметре

признавайся,на ночь читала тему про паразитов?:smile2:

шамони 13-07-2010 06:44

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 361232)
признавайся,на ночь читала тему про паразитов?

ничё не читала )) спать легла быстро. сил особо не было.
а щас жор напал, в смысле аппетит. терплю. думаю, надо уж довести до конца.

шамони 13-07-2010 08:59

каюсь, грешная! поела... в этом была необходимость. сил передвигаться у меня не было, а меня послали по работе. по дороге купила орешки и сок грейпфрутовый. съела, естественно, пояявились силы. доехала туда и обратно. сегодня чуть попозже планирую опять вход. если получится - опять на сухое. дома голодать конечно лучше в плане близости кровати.

BezNik 13-07-2010 09:12

шамони, привет! Сильно не заморачивайся, не пошло сегодня - пойдёт завтра. По поводу сухого голодания - меня не так поняли. Начало насухо, а потом классика. Обычно я всегда так начинаю.

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4.