Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Овсянка, сэр! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=959)

pst3 20-04-2011 14:18

Re: Овсянка, сэр!

хлопья это расплющенные при высокой температуре зерна+последующая термообработка.в итоге залил водой на 5 минут и вперёд.пробовал сам давить зерно,потом заливал водой-набухала еда полдня т.к. живая.
хлопья это как китайская лапша кот.поступает в продажу уже один раз переваренной.
Суперблюдо из овса-каждый день пью,видимо подсел
1.давлю яблочный сок.
2.смешиваю сок с пророщенными зернами овса по объему 2-1 и снова давлю.получается густая смесь цвета толокна и супер вкуса.
выпиваю в день 3-4 стакана.в последнее время запрыгал через две ступеньки-забытые ощущения

Teerflow 20-04-2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Eagle (Сообщение 234405)
"Не делай из пищи культа!" Так кажется сказал Остап Бендер.

культ не культ, а мне как занимающемуся в спорт зале, и решившему обрасти силой, надо есть частенько и по чуть-чуть, так что тут хочешь, не хочешь а для спорт результата будешь думать про еду часто, что съесть и в каком кол-ве и с чем (Шелтон)

TAMALUKU 03-07-2011 20:04

Хотелось бы сделать овсяного печенья из крупы, без сахара с медом)) Кто делал что посоветуете?) и сильно ли ето не полезно?)

pst3 19-11-2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Teerflow (Сообщение 463279)
"у меня был больной желудок - мне выписали определённые лекарства. Желудок я вылечила, но теперь вынуждена лечить печень"

Всё верно.Люди говорят хочешь узнать какая у тебя будет следующая болезнь почитай в аннотации своего лекарства о противопоказаниях

Цитата:

Хотелось бы сделать овсяного печенья из крупы, без сахара с медом
Зачем портить хороший живой продукт термообработкой ?

TAMALUKU 21-11-2011 10:26

Да пока ктото ответил я уже пару раз попробывал и забил на ето дело)) Ну и к томуже сырой ее довольно проблематично есть)

Steel2011 21-11-2011 15:21

Цитата:

Сообщение от TAMALUKU (Сообщение 534597)
Да пока ктото ответил я уже пару раз попробывал и забил на ето дело)) Ну и к томуже сырой ее довольно проблематично есть)

Он пророщенный очень мягкий, совсем как вареный. С медом идет отлично. Можно заварить в чашке немного геркулеса или овсяных отрубей и туда тоже пророщенного овса для энзимов. И рецепт
pst3 с раздавленным овсом подтверждаю, просто супер. Я правда немного по другому делаю - пророщенный овес разбиваю блендером с небольшим кол-вом воды, потом добавляю воды побольше и отцеживаю. Пью с медом, но сегодня с морковным соком попробую тоже или с яблочным, должно быть супер.

Steel2011 21-11-2011 15:24

А кто-то что-то может сказать об овсяном киселе, в чем его польза вообще? Я тут наварила... но что-то этот клейстер так и вижу у себя в пазухах))) обои им хорошо клеить мне кажется.

TAMALUKU 22-11-2011 17:13

хз Зеланд например считает его мега крутым даже для детского питания, я вот думаю попробую как будет время)

Steel2011 22-11-2011 18:01

что довольно странно, учитывая его ярую сыроедческую позицию..

TAMALUKU 22-11-2011 22:53

ну естественно сыроедческий кисель))

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4.