![]() |
Re: Дневник голодания. План 21 день.
Цитата:
Цитата:
Удачи!:prv03: |
Алена, значит навредить я еще не успела сильно? Все обратимо? Я прям сама не рада. Ругаю себя капитально! Наверное на лимонах дня 3 посижу. А потом начну выход.
Только мне грейпфрут не подходит, смогу ли я выходить на апельсиново-лимонных соках? |
Ka_Ty,
Не переживайте! Ничего Вы не навредили! Продолжайте выходить на цитрусах, которые нравятся. По клизмам присоединяюсь к Алене Не надо их делать! У Вас сейчас новая микрофлора растет Не убивайте ее! С чесноком не спешите Это позже Сам обожаю чеснок. Но после голода он особенно жгучий))) |
Уф... успокоили... я запереживала
|
Купила лимон, пью с водичкой. Очень вкусно инет дискомфорта, как после сока с грейпфрутом... видимо не идет мне этот фрукт.
Сегодня в последний раз сделаю очистительную клизму, чтобы вычитить сок винограда и черешни и в бой. |
Ka_Ty,
Не нужно клизм Это опасно увлекаться клизмами |
Ок. А почему после лимонов так хорошо??? Я в восторге, раньше их никогда не ела... и даже оду с ними не пила. Я сейчас облизываю, смакую.
всегда считала что о них будет изжога... и типа кислота ведь там, а по ощущениям вообще круто! КАЙФ!!! |
Ka_Ty,
Вкусы меняются после голода Вы как бы возвращаетесь к себе. В первозданное состояние, не испорченное вредными привычками в еде |
но обжигать то должно!
|
Цитата:
И подготавливая к приему следующей легкой пищи - фруктов-овощей. Так что не бойтесь, ешьте лимоны, если с удовольствием. |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |