![]() |
Re: День рождения! (3 дня)
РАИСА Вы правы! Наверно это так! Детство ставит подножки...
|
Девочки, а я из тех, кому диеты совершенно не годятся. Несколько лет назад мне приятельница порекомендовала японскую диету, похвасталась, что сбросила 7 кг. Я из положенных 13 дней 11 дней строго придерживалась, а на 12 дне плюнула на все... вес ушел - 800 г :-)
Inesa-7, давай со мной, я через два дня захожу на вторую ступеньку влажного, дней на 7-8, будет тебе компания :-), поддержу, у нас и параметры (с) схожие. |
Elen Хорошо! Отлично! Давай . Это значит в среду или четверг?
|
Inesa-7, в четверг - 1-й день. Пока готовься морально :-) и физически (может какие процедуры подготовительные).
В среду и четверг меня на форуме не будет (не будет доступа к интернету), а в пятницу, 2-й день зайду, навещу обязательно. |
Девочки, без изменения питания вес будет возвращаться вновь и вновь!
Продумайте вначале, как будете питаться на выходе!:4u: |
Цитата:
|
Здравствуйте, Инесса! С удовольствием читаю ваш дневник, прониклась сочувствием, вы мне симпатичны как не унывающий человек. От всей души желаю вам успеха в достижении здоровья и стройности. А также хорошей мотивации и поддержки. Пусть возрастающая сила желания(сила воли) поможет вам в достижении цели.
|
Я тоже в четверг начинаю.:prv03:
|
Цитата:
|
[QUOTE=РАИСА;397525]Девочки, без изменения питания вес будет возвращаться вновь и вновь!
Продумайте вначале, как будете питаться на выходе!:4u:[/QUOнепременно Раиса продумаю выход.Я знаю сколько голодаешь столько и выходить нужно.:x |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |