![]() |
Re: Яблочное моноедение у человека.
Наина Киевна, я Вас люблю, но проповедовать мракобесие и псевдонаучную чушь в моем дневнике пожалуйста не надо:):peace:
|
Maksenek, у Вас есть медицинское какое-то образование ? Или это Ваш опыт и Ваши личные наблюдения и выводы? ИМХО все считали до Вас что физнагрузка необходима для нормального функционирования всех органов человека.Я имею ввиду нормальную адекватную возрасту и уровню тренированности человека.Вы отрицаете ЛЮБУЮ или спортивную только ?
|
Maksenek, :bravo:
Примерно такого ответа я и ожидала... Я ж знакома с вашими мечтами о замене всех несовершенных биологических органов искусственными, чтобы превратить свое тело таким образом в некий механизм (читала :blush: )... К чему тогда опасения "потерять жировые и нежировые ткани"? Их же все можно заменить на искусственные, новые и совершенные! Тогда нечего и жалеть о потерях - искусственное-то лучше! Вперед!:4u: И успехов! :peace: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Но у современного человека вообще нет необходимости нагрузки кроме как дойти в кухню и туалет.Ну еще добраться на работу.Определить можно легко по состоянию здоровья.Гиподинамия,остеопороз,сколиоз и множество других заболеваний включая камни в почках для профилактики которых только приветствуют физнагрузку.Только стоматолог не говорит о пользе движения.:-) Сердце-обычная мышца.Вы не думали об этом ?
|
Цитата:
|
Для профилактики.Может быть болезнь возникнет раньше желания прогуляться.И возрастные изменения всего организма и мышечного корсета в частности к сожалению-реальность.
|
Цитата:
|
движение - жизнь. лучший метод оздоровиться - гулять весь день.
|
Maksenek, а отчет есть?
Интересует динамика пульса и кровяного давления на монояблоках |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |