Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9752)

Kati 20-08-2010 11:55

Re: Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть!

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 374682)
живот может быть комфортен человеку, но общетсво не любит жирных. Даже жирные не любят жирных. Поэтому жирные не любят себя. Они же впитывают отношение общества к себе, и проецируют такое отношение на себя и остальных жирных.

Все эти проблемы существуют только в нашей голове. Некоторые с весом под 100 кг чувствуют себя настолько комфортно и излучают столько позитива, что другие люди абсолютно этого веса не замечают. Я понимаю Ларису, когда она говорит про живот, торчащий из любимых джинсов. У меня такая же фигня, причем я, при росте 169 и комфортным весом 53, набрав за зиму 5 кг, смотрю на себя в зеркало и ненавижу себя "жирную"(это при весе-то 58 кг!!!), хотя замечаю, что мужчинам я нравлюсь именно такая, с округлыми бедрами и полной грудью. Но, тем не менее, героически буду бороться с "лишним " весом, пока не стану опять влазить в любимые джинсы.

sanek 20-08-2010 13:18

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 374624)
я вам больше скажу, их может быть несколько... Я когда со 145 вписался в 85, выбирал себе вес в котором жить. Опустился до 70 (правда тут сеьмя развопилась жутка, а я хотел еще пониже опуститься, посмотреть, как оно там...). Так меня много разных весов устраивает. Сейчас вот нашел компромисс с семьей 80-82, хотя хочу переехать в 76-78. Что забавно, личностные характеристики зависят от веса. В аюрведу и тридоши начнешь тут верить... :-)
Санек, если ты еще бываешь в "своей" ветке, не посоветушеь каку книжечку по аюрведе? Ты все-таки непосредственно общался с "гуру", как я понимаю!

Привет, AS, рад тебя слышать:-) Конечно я в ветке, после моего УСПЕШНОГО 1-го ЛГ вы, форумчане, от меня теперь не отделаетесь, т.к. я собираюсь голодать ежегодно (подолгу в смысле). Я в Индии провел 2 зимы по 2.5 месяца. Гуру там никаких нет! Легенды ходят что в пещерах гималайских:dialog: есть. Там даже толкового инструктора по йоге найти нелегко, в Мск легче:D Т.е. йоги говорят, если все бросить, "встать на путь" (побомжевать вообщем лет 5) то гуру тебя сам найдет, если, конечно, у тебя карма хорошая.:shuffle: Ну им йогам виднее. А что касается аюрведы, я всю Кералу исколесил, в поисках толкового аюр-го массажиста, ( хотел курсы пройти)но не нашел ,что уж говорить про врача . По поводу книг по аюрведе я прочитал все основные, штук 10, Свобода, Лад, Фроули, уверен что ты их читал. Хотя я из Индии притащил штук 10 на англ-м, (ты как я понял его знаешь) ,эти книги здесь не издавались, могу подогнать, если не выкинул еще:smirk:

_as_ 20-08-2010 13:25

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 374768)
я прочитал все основные

а назови поточней. Свободу и Фроули я читал. Кто такой Лад не знаю. Стоит прочитать? Дай название, чтобы в инете можно было найти. А сам что-нибудь посоветуешь из того, что читал?
Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 374768)
ежегодно

а чего не еженедельно?! :-) Ветка для таких есть ПоВаСаТрАл.

sanek 20-08-2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 374639)
_as_, я тут думал про Санька... А не пора ли ему быть честным и открытым?! А не пора ли ему прямо в лицо нам бросить: Да, я люблю пиццу! У меня даже доша пицца!!"

Не, я люблю лазанью, пасту лопаю через день, просто в России хорошей пиццы нет:super:

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 374775)
а назови поточней. Свободу и Фроули я читал. Кто такой Лад не знаю. Стоит прочитать? Дай название, чтобы в инете можно было найти. А сам что-нибудь посоветуешь из того, что читал?

Лад- это который Васант, он в соавторстве с Фроули пару книг написал.Ссылки позже скину, на спорт пошел.
Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 374775)
а чего не еженедельно?! Ветка для таких есть ПоВаСаТрАл

Не это не для меня, каждую неделю не хочу напрягаться, да и в спорт режиме я сейчас , мне не до голодания:D

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 374646)
ох, боюсь скажет Вам Санек куда идти :)

Что же Вы обо мне так плохо подумали?:idea: Очень даже коммент про пиццу дошу улыбнул:D Тем более, что ит-я кухня моя любимая:smirk:

_as_ 20-08-2010 13:47

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 374782)
Лад- это который Васант

ага, начинал читать. Но я к нему в претензии... :-) Во-первых про подагру не пишет вообще. Во-вторых по нему получается, что подагра - пита-артрит, а по Фроули - избыток ваты в крови, а я ему почему-то больше верю... :-)
Цитата:

каждую неделю не хочу напрягаться,

что-ты! что-то! Это ж удовольствие!!! И спорту не помеха! :-)

Kalina 20-08-2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 374778)
1. мужчины любят поговорить. Не во все надо верить.
2. небольшой жирок-это как?:)
Когда вы говорите о жирке, вы представляете отфотошопленную модель Плэйбой, когда весь жирок в груди и попе, притом отлично положен заботливым хирургом, или обычную женщину с животиком, дряблой кожей, прыщами и проч?:)

Мне можно верить. Я честный)))
Фотошоп и уж тем более выхолощенных моделей терпеть не могу)))
Мне нравятся обычные женщины. С приятным небольшим животиком, ляжечками, бедрами, грудью
Прыщей у подружек не наблюдал.

Kalina 21-08-2010 04:58

Snaika-irk,
Могу только посоветовать не обобщать
Тем более мне от Вас ничего не нужно и смысла врать вообще нет
И вообще то мы уже офф-топим в чужом дневе.
Sanek Сорри!

Stojjar 21-08-2010 08:03

Цитата:

Не это не для меня, каждую неделю не хочу напрягаться, да и в спорт режиме я сейчас , мне не до голодания

Эт Вы, товарисч sanek, поторопились, погорячились:-) Чем одно другому мешает? Пользительнее так натренировать себя, так устроить свою жизнь, чтобы приятные вещи совмещались, не мешая друг другу:D

sanek 21-08-2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 374980)
Snaika-irk,
Могу только посоветовать не обобщать
Тем более мне от Вас ничего не нужно и смысла врать вообще нет
И вообще то мы уже офф-топим в чужом дневе.
Sanek Сорри!

За что?:hz: Общайтесь на здоровье!:dialog: Я ж не модератор:-) Да и флудю не меньше:blush: :blush:

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 375083)
Эт Вы, товарисч sanek, поторопились, погорячились:-) Чем одно другому мешает? Пользительнее так натренировать себя, так устроить свою жизнь, чтобы приятные вещи совмещались, не мешая друг другу:D

Да нет, дружище, это не про меня... у меня вчера в качалке короткий день был-40 мин, 3 упражнения. Сегодня проснулся 2 часа назад, пока не завтракал, форум читаю, есть очень хочется, к вечеру если не поем, начну громко кричать на окружающих, по комнате кругами ходить и т.д.:blush: а Вы говорите суточные голодания.. Другое дело , когда йогой занимаюсь, поголадать не проблема!:D

Цитата:

Сообщение от ;Snaika-irk
я присоединяюсь. Мне спорт не мешает голоданию никак :)

Не обижайтесь ,Snaika-irk, но когда женщины говорят о спорте (профи не в счет)у меня это только улыбку вызывает:smirk: :smirk: Вон в соседней ветке, блондинка заявила " Насчет спорта - занимаюсь каждый день. Тренажер (2 часа) + силовые упражнения (1 час) " И при этом ест только фрукты и дыни. :D Скромненько так...:hz: Даже если она занимается 1,5 часа ежедневно и ест все подряд, предлагаю дать ей медаль,:hi: т.к. столько (1,5 часа)занимаются только проф-е бодибилдеры:-)

Kalina 21-08-2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 375206)
Санек, я КМС по тяжелой атлетике :).

Не совсем понял
Вы же женщина вроде..
Или КМС по тяжелой атлетике среди женщин тоже бывает?
Вообще то видел я где-то по телеку женщин, тягающих штангу, но думал, что это любители какие то
И ради интереса сколько кг Вы жмете лежа?
И какой вес поднимаете стоя? (не рывок)

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4.