![]() |
Re: Хочу похудеть.
Лариса13, я с детства пухлой была. Все женщины в роду - 70 кг и выше при примерно моём росте и ниже. Так что, видимо, это наследственное.
|
Цитата:
У меня мама при таком же ростое как у меня и тебя всю жизнь была 80 кг. сестра - при росте 156 - 70 кг. И вообще мне кажется все это зависит от пищевых привычек, заложенных с детства. Ты сейчас одна живешь? Ну и перестрой свою жизнь и питание. |
Лариса13, давно живу одна. Я на это и не ровняюсь. Несмотря на то, что у меня вес набирается активнее, чем у других, а сбрасывается настолько же медленнее, похудение всё равно возможно же) Потому я этим и занимаюсь. У меня пищевые привычки уже полностью за это время изменились: я полюбила рыбу, морепродукты, овощи, каши, редко хочу мясца с картошечкой, забыла, что такое макароны))) И в Макдональдс не хожу никогда. Майонез разлюбила совершенно, ничего никогда не солю. Мои все ненавидят суши, зато кушают колбасы часто, салаты с майонезом наверчивают, фастфуд. Из всех наших я самая стройная. Просто похудение даётся тяжело - что есть, то есть.
|
Ну тогда голод - ТВОЕ СПАСЕНИЕ!
И все будет отлично, сейчас скинешь, потом не наберешь. При таком питании. Так что давай, жду твоих завтрашних показателей. А я наелась арбуза - ДОВОЛЬНАЯ!!!! Вот думаю, завтра что ли еще голоднуть. Будет каскад...... |
Лариса13, а я так ананаааасика хочу, только спелого. Да где его достать? :(
Меня вот только что подруга опрокинула так некрасиво. Я уже собралась выходить к ней ехать, а она звонит и сообщает мне, что пьяная и укуренная - вот как это называется?! Опять целый день дома буду пить воду) Пррррекрасно) |
Может оно и к лучшему......
|
Цитата:
|
шамони, то, что пьяная и укуренная - это нестрашно. Со всяким бывает) А вот то, что заранее договорились, после чего всё летит к чертям - вот это меня действительно в людях бесит. :x Причём, по голосу совсем не пьяная, так что, может, причина была совсем в другом... так тем более плохо. Ну и ладно)
|
Почти решилась на то, чтобы завтра выходить окончательно. Чую, перерыв на соки мой организм как восстановительное питание не воспринял - оттого и весь сыр-бор. Боюсь, что обмен веществ уже вообще никакой и что-нибудь да наберу обратно. Господи, ну есть мне хоть какой-нибудь метод похудеть-то?! :cry:
|
Цитата:
Решила выходить - выходи! |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |